北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] lululemon會有折扣嗎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-23 08:48:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
請問lululemon聖誕節會有折扣嗎?
我之前都買它家的outlet款,但是大熱的align是沒有在outlet的,想知道會不會有小折扣。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
他家会时不时的打折
圣诞的话不清楚
但是打折热门款走号走的很快
btw 楼主可以看一下alo yoga
我觉得这个牌子比lululemon更专业

科学家

板凳
子涵是个死小孩 发表于 2018-12-23 10:07
他家会时不时的打折
圣诞的话不清楚
但是打折热门款走号走的很快

从来没有遇到过他家打折
进去全是sold out

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
碼條九 发表于 2018-12-23 14:11
从来没有遇到过他家打折
进去全是sold out

哈哈哈哈哈 我之前看到过 不过online全部都是没有合适的号

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他们家不是有时候后面有折扣区会不时放打折的东西吗?

博士后

Align超级好穿,等不到折扣已经原价买了两条了 Alo yoga也买过 个人觉得不是很好穿 面料也不如lululemon

博士后

同意楼上 alo没有lulu舒服 就是造型不错 align真的从没见过打折

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 18:13:29
謝謝。我去店裡看,都沒有看到什麼打折的,網上有放出來的話,也是沒有小尺碼了。
alo造型真的很好看。但舒適度的話,真的是lululemon。這二家的褲子我都有。
我上次去lululemon 家試了align被驚豔到 所以想知道有沒有可能有小折扣。
謝謝大家的建議。

副教授

买了很久了,从来没有折扣

副教授

smallhui 发表于 2018-12-23 17:19
Align超级好穿,等不到折扣已经原价买了两条了 Alo yoga也买过 个人觉得不是很好穿 面料也不如lululemon ...

真的我也是!完全被align折服,试了wunder还有free都不如align

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-12-27 20:38
真的我也是!完全被align折服,试了wunder还有free都不如align

没错啊!!Alo我不太喜欢,感觉就是时尚,但是面料功能性都超级一般