北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 在乎生日礼物吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 02:24:13 |阅读模式
上一年生日和今年生日老公都没有礼物给我,在嫁给他之前朋友家人都会有礼物蛋糕给我,突然这样觉得有点失落,觉得一年买一次的生日礼物都这么为难么?是不是我太矫情太玻璃心了太小气了??

版主

得让他学学生活中的仪式感。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我都是直接要,然后还会计划生日那天去哪儿吃去哪儿玩,他也乐得轻松。我感觉有的男的真的不像妹子那么有仪式感也不懂什么浪漫惊喜啥的比较大条。如果他平时对你还挺好的那你先别失落,可以直接跟他沟通,有时候你不说直男想不到这么多。别不开心啦,过生日快快乐乐的!

院士

以两个人生活开心为主 妹子喜欢仪式感就告诉你老公 让他用心准备礼物

博士后

生日还是要礼物吧 没有礼物也带你吃好吃的至少

副系主任

肯定要有礼物和蛋糕了

副系主任

要沟通的 这是欠收拾

博士后

我是属于真的不要礼物的,只要蛋糕、面条、在家烧一顿,吹个蜡烛。当然我老公生日,我也是这样一个流程。不过我生日他生日孩子生日,都是他做菜。哈哈~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 21:20:14
小菊大人 发表于 2018-12-23 18:16
我是属于真的不要礼物的,只要蛋糕、面条、在家烧一顿,吹个蜡烛。当然我老公生日,我也是这样一个流程。不 ...

这么幸福

博士后

因为像螃蟹蛤蜊、水煮牛肉这类大菜我不会。其他我还是可以做做的

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

必须要
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 17:15:14
想问一下:你们生日要礼物,那老公生日会送礼物嘛?(Ps:我是女生)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 23:20:29
匿名者 发表于 2018-12-24 17:15
想问一下:你们生日要礼物,那老公生日会送礼物嘛?(Ps:我是女生)

当然送呀

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 23:32:00
矫情,我都不让我老婆给我过生日,礼物也不用, 难为情,这么大了,还跟小孩子一样

高中生

不是你小气矫情。 但是也不是你男朋友不关心你。
而是对于很多人来说, 自己亲近的人就不太关心了~ 因为觉得关系够好了就不愿意花心思了。
这个是人性的弱点=。 = 所以很正常, 直接跟他说吧- -