北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于以后的职业规划想听听大家的意见

系主任

匿名者 发表于 2018-12-25 19:12
前提是在湾区有个房子

那倒是 不过也很赚啊 四个小宝宝就一晚了

初中生

匿名者 发表于 2018-12-24 06:31
想请问一下你说的coding真的很好入门吗?我本身还挺想学学这方面的 一个是薪水不错 一个是自己有点兴趣 自 ...

网上找找就好了,选择很多啊。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 05:59:41
熊大 发表于 2018-12-27 04:28
网上找找就好了,选择很多啊。

但是总觉得不靠谱啊 人家读了学位才能做这行 难道我们转行的报个补习班就行吗?那也太简单了吧…

助理教授

m2ting 发表于 2018-12-24 23:05
我的本科学历在中国,然后我的这个社区大学不承认外国学历……如果你的这种情况,就可以省下很多的时间呢 ...

那我建议你 如果想读本科的话 换个学校试试 因为只要是国内正规本科学历 这边学校一般是认可的 不过是要公证一下 然后基本只要读你所选专业的专业课就补几门基础课 一般可以省下两年的时间

博士后

MM_DC 发表于 2018-12-27 06:04
那我建议你 如果想读本科的话 换个学校试试 因为只要是国内正规本科学历 这边学校一般是认可的 不过是要公 ...

谢谢建议~其实这个我也上网了解过,加州要求公证加考托福,然后才可以报考rn……所以我才想着读个aa,毕竟语言和工作性质的要求高,但是学校方面确实我应该多去考虑

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

m2ting 发表于 2018-12-27 07:27
谢谢建议~其实这个我也上网了解过,加州要求公证加考托福,然后才可以报考rn……所以我才想着读个aa,毕 ...

你读aa出来会后悔的
真的找不到好工作
找到的工作又是那种很不好很不公平的工作
何必呢浪费时间呢
既然都要走护理这条路
就咬牙好好的把英文给学好
托福要求不难
口语只要有26分就行
就努力拼一下

博士后

liumama 发表于 2018-12-27 08:48
你读aa出来会后悔的
真的找不到好工作
找到的工作又是那种很不好很不公平的工作

托福要求每科都要26以上呢,aa真的真的难找工作吗?那我再入nursing program同时再拼一下英语?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-27 15:42:25
m2ting 发表于 2018-12-27 07:27
谢谢建议~其实这个我也上网了解过,加州要求公证加考托福,然后才可以报考rn……所以我才想着读个aa,毕竟 ...

如果已经是加州本地居民也需要考托福吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-27 15:42
如果已经是加州本地居民也需要考托福吗?

只要你的护理专业文凭是在国外取得的,都要考托福

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 02:34:07
lorin 发表于 2018-12-23 19:09
今年也面临同一个选择,30了~国内做行政以后过来的。当时想到的选择有 护士 会计,都不是喜欢而是觉得以后 ...

我跟你情况类似~现在在社区大学学着英文,马上就要选专业了~很是头疼。

小学生

如果你有这个能力 就去读个护士吧 不建议真的去读什么daycare child development 因为我就是一开始读这个 这个有什么难 一个学期搞掂12units 你会发现这一行不是宝妈就是不会说英文的阿姨们 大家都在读daycare 素质也不怎么样(我不是说全部)至少我认识的都不怎么样 我读了这一课我就不想我孩子去上这些人的daycare 大家纯属想快点入行赚钱 像我们这边在sf 一个小孩可以收3000/月 我亲戚家开daycare有十个小孩 收入还是可以的 但是我读完这个专业 发现 哎不知道怎么说

大学生

liumama 发表于 2018-12-22 19:28
要读护理系就要读本科
现在医院基本不聘请社区大学毕业的护士
除非你想去小医院或护理之家

您好,读护理专业对年龄有限制吗,国内护理专业工作了快十年,现在就是语言不太好,不知道读起来困难大不

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

老徐 发表于 2019-1-16 02:36
您好,读护理专业对年龄有限制吗,国内护理专业工作了快十年,现在就是语言不太好,不知道读起来困难大不 ...

连老美自己读护理系都痛苦得要死
若你的英文不好会更辛苦
你可以去学校旁听几门课看看再决定

大学生

liumama 发表于 2019-1-16 04:25
连老美自己读护理系都痛苦得要死
若你的英文不好会更辛苦
你可以去学校旁听几门课看看再决定 ...

好的,谢谢