北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于以后的职业规划想听听大家的意见

大学生

今年也面临同一个选择,30了~国内做行政以后过来的。当时想到的选择有 护士 会计,都不是喜欢而是觉得以后不愁找工作。但是护士的话语言确实是一大障碍,自己也不太喜欢,会计在硅谷算是低收入,怕熬不起。所以后来就进了一家财务有关的公司,也算是从头开始学,明年搬家后准备继续读英文。
想了很久,发现不知道自己最喜欢什么才是个问题呐~

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 19:39:07
liumama 发表于 2018-12-22 19:28
要读护理系就要读本科
现在医院基本不聘请社区大学毕业的护士
除非你想去小医院或护理之家

我是在读护士,aa,我觉得医院也要我们,加上预科就是三年时间,然后就可以上上三天班,然后慢慢修学分,路都是人走出来的。我看看见我们专业越来越多非美国人了~

小学生

匿名者 发表于 2018-12-22 22:58
本人是RN,经常见论坛的人说什么护士赚钱,福利好,我就想发表一下意见。如我的护士supervisor(她在加州干 ...

说的真好,我也没觉得护士是个高薪的工

大学生

匿名者 发表于 2018-12-23 17:09
请问你是哪个科的rn 我很想当一名产科护士 虽然很累责任也大

icu,产科我之前也有考虑,不过更会想去nicu

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 19:59:16
匿名者 发表于 2018-12-23 19:39
我是在读护士,aa,我觉得医院也要我们,加上预科就是三年时间,然后就可以上上三天班,然后慢慢修学分,路 ...

请问你是在哪个地区?

副教授

Daycare做得好收入不低 我之前开daycare在三藩市湾区每个小朋友能收到$1800每月 而且都是请老师看没有感觉栓人

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 21:30:33
ess21 发表于 2018-12-23 21:03
Daycare做得好收入不低 我之前开daycare在三藩市湾区每个小朋友能收到$1800每月 而且都是请老师看没有感觉 ...

开daycare一个月能挣多少?需要投入多少钱呢?

初中生

有了解做B超技师的工作吗?参加怎样的program呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 21:41:31
很多人来美国,突然变了环境,然后失去了目标。很多人选专业都听信朋友或者亲戚说这样好,那样好。但是是否适合自己,真的要去体验下才知道。其实好多不出名的工,工资都不错了。我有朋友做木工也一年10多w。之前看新闻,在bart的清洁工,算上加班费20多W

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

护士主要是医用词汇要都记住

博士后

我认识的药剂师都是博士了,可以读护士啊,毕业了先干nursing home再拿bsn和经验去找医院工作呗

小学生

做为做儿童早教的还是加盟店的小业主,我个人的考察结果是,daycare的门槛一点也不低(如果不是加盟也没有有经验的合伙人的话),资金,租房,员工,服务,广告,手续,尤其是liability,非常不容易,而且break even绝对没有想象的那么快。员工的turn over rate很高会让你很烦恼,基本工资也一直在涨。房租每年3%至少的涨幅。即使在有全职director的情况下,也是超过一份full time的工作时长,而且绝对需要家人时间和精力上的支持。如果没有经验没有人帮忙,第一家公司做daycare,,一定要慎重慎重再慎重。

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 23:42:36
同样是英语专业 来了一个人人会说英语的地方 突然自己什么都不会了……也是全职妈妈 想过几个月出去工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 00:04:10
落落大方小仙女 发表于 2018-12-23 22:16
护士主要是医用词汇要都记住

不止那么简单的 除了专业方面的本领 也需要超强的心理素质和应变能力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-24 00:05:00
ess21 发表于 2018-12-23 21:03
Daycare做得好收入不低 我之前开daycare在三藩市湾区每个小朋友能收到$1800每月 而且都是请老师看没有感觉 ...

估计除了湾区其他地方收费就没这么高了 而且前提是在湾区有个房子