北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于以后的职业规划想听听大家的意见

博士

好吧我错了哈哈,因为看同学药剂师毕业的有几个,护士没有一个

助理教授

sandy39 发表于 2018-12-23 11:42
好吧我错了哈哈,因为看同学药剂师毕业的有几个,护士没有一个

药剂师还是药剂师助理这个你要搞清楚.....

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:33:52
没那么难吧我纽约的 华人护士朋友一大把……都是半路出家的

副系主任

最佳新人常驻居民

从长远计的话还是读护士吧,护士基本不会找不到工作,待遇还很不错

博士

要什么资格才能开一家daycare?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-12-22 20:19
我老公可以support家里 暂时不需要我养家可以全职读书 孩子要上幼儿园了 没有任何医科基础读起来是挺难的 ...

LVN和RN的性质不同
既然都要读了
就直接读护理本科吧

不过你提到LVN
你在加州吗?
如果你在加州
护理本科毕业后没有工作经验是很不容易找到工作的

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 15:23:19
我也考虑带完小孩重新读书,但我可能不会选护士因为前面也说了难读以及工作辛苦。但我最担心的还是出了问题担责这个方面。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 15:37:44
匿名者 发表于 2018-12-22 18:44
我以前在国内是英语专业 水平说不上很好 但也不至于很差 护士的口语要求能力很高 之前一直在家带孩子快不会 ...

一样的 我在国内也是英语专业 现在全职妈妈 也在想要去学个什么 天天在家真的快抑郁了

教授

liumama 发表于 2018-12-22 19:28
要读护理系就要读本科
现在医院基本不聘请社区大学毕业的护士
除非你想去小医院或护理之家

谢谢打这么多字说的这么具体

大学生

匿名者 发表于 2018-12-22 22:58
本人是RN,经常见论坛的人说什么护士赚钱,福利好,我就想发表一下意见。如我的护士supervisor(她在加州干 ...

同RN,支持这个答案。make money for living,not for wealth。读的时候要有毅力,工作后心理素质要强大。福利是好,怎么也不会失业,但是如果不喜欢这个工作,建议不要读

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 17:01:15
匿名者 发表于 2018-12-23 13:33
没那么难吧我纽约的 华人护士朋友一大把……都是半路出家的

请问纽约new grad好找工作吗 在加州是挺难找的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 17:09:26
走丢的猫 发表于 2018-12-23 16:56
同RN,支持这个答案。make money for living,not for wealth。读的时候要有毅力,工作后心理素质要强大。 ...

请问你是哪个科的rn 我很想当一名产科护士 虽然很累责任也大

博士

我是senior Nursing student,还有一学期毕业, 完全同样那个楼上护理老师的回答, 我们护理专业淘汰率是50%, 我们班就两个国际生 其他全是白人,我在国内就是护士 所以还懂那么点,我另一个同学英语几乎无可挑剔 因为高中这里读 家里是医生世家,很聪明。 不是说中国妈妈不能毕业,只能说 这个专业很残酷 需要英语好, 放弃自己的社交生活,完全不做家务,记忆力好,努力,还要聪明,还要有点钱 因为不可能边打工边读书,而且学费 和书费 各种supply 挺贵的。我觉得妈妈们可以先去社区大学上个anatomy 体验一下,如果science课可以拿A并且觉得不累人,可以考虑继续前进, 不然其他专业也是可以考虑。

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 17:48:25
现在护士还很高薪吗?我们医院的护士都有罢工,说薪资太低!护士超辛苦的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-23 18:59:23
VV毛花花 发表于 2018-12-23 17:44
我是senior Nursing student,还有一学期毕业, 完全同样那个楼上护理老师的回答, 我们护理专业淘汰率是50 ...

读护理本地学生多也看区域吧 在加州和纽约华人半路读护士的好像也不少