北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Hilton Honors American Express Ascend Card 关卡

小学生

楼主
我想把Hilton Honors American Express Ascend Card 关了。 现在开了10 个月左右。如果关了它送的分都要给回去吗? 我的分都用了。求大神回答。谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
现在关了是有可能把点数收回,如果点数已经用了,他们会按他们对点数的估值让你赔钱。
可是为什么要现在关卡呢?年费都交了,就等到下一年年费post了再关或者降级就好了啊,你又不损失什么,别去惹银行不高兴

副教授

板凳
满12个月再关呗!

小学生

地板
Maodow 发表于 2018-12-22 17:04
现在关了是有可能把点数收回,如果点数已经用了,他们会按他们对点数的估值让你赔钱。
可是为什么要现在关 ...

我2月到期。如果年费post出来。再取消。那么我还要交多95元?

初中生

一个月内可以把年费要回来,或者降级成无年费的嘛

大学生

caicanyang 发表于 2018-12-22 17:43
我2月到期。如果年费post出来。再取消。那么我还要交多95元?

年费post出来30天内关卡会退全部年费,不用担心

博士后

别轻易关卡,一年后降级就可以了,然后会有升级bonus,又可以撸一把。

博士

Maodow 发表于 2018-12-22 18:41
年费post出来30天内关卡会退全部年费,不用担心

现在似乎不是了,30天之内会退一部分年费扣一个月的钱,现在amex挺贱的

博士后

满12个月再关

大学生

樱花节 发表于 2018-12-23 14:32
现在似乎不是了,30天之内会退一部分年费扣一个月的钱,现在amex挺贱的

你去看Cardmember Agreement:https://www.americanexpress.com/content/dam/amex/us/staticassets/pdf/cardmember-agreements/Hilton_Honors_American_Express_Card/Hilton_Honors_American_Express_Ascend_Card_09-30-2018.pdf
注意看截图部分:
Screen Shot 2018-12-23 at 5.15.50 PM.png

博士

Maodow 发表于 2018-12-23 15:17
你去看Cardmember Agreement:https://www.americanexpress.com/content/dam/amex/us/staticassets/pdf/car ...

刚刚关的卡,客服说的

博士

Maodow 发表于 2018-12-23 15:17
你去看Cardmember Agreement:https://www.americanexpress.com/content/dam/amex/us/staticassets/pdf/car ...

你这个只说退钱,没说退多少钱,刚刚关的卡,不是full refund了,30天之内关卡也要扣几块钱,有个朋友被扣了20块钱,不知道怎么算的,我的客服说是年费/12

大学生

樱花节 发表于 2018-12-23 15:25
你这个只说退钱,没说退多少钱,刚刚关的卡,不是full refund了,30天之内关卡也要扣几块钱,有个朋友被 ...

都说了we will refund this fee,什么叫this fee,就应该是全退,要是我的话我会拿着这个agreement去找他们撕
这个卡年费不高,要扣几块钱也就忍了,可是高年费卡他们要是这么耍赖的话肯定去撕

博士

Maodow 发表于 2018-12-23 16:04
都说了we will refund this fee,什么叫this fee,就应该是全退,要是我的话我会拿着这个agreement去找他们 ...

我只是说个事实,而且电话也打了客服也不给退,这几块钱他还要转给manager级别的继续聊我就打住了,总不可能人人都打电话去撕,也不见得人人都有空撕个半个小时一个小时,周围最近几个月关卡的都被扣钱了,打电话也没见谁成功要到的,政策改了就是改了。

大学生

樱花节 发表于 2018-12-23 17:01
我只是说个事实,而且电话也打了客服也不给退,这几块钱他还要转给manager级别的继续聊我就打住了,总不 ...

我也就提供一个依据,万一有人想撕呢
因为看论坛上有的事情很让人抓狂,不能跟银行说的呢非要联系客服,这种有理有据的反倒不去掰扯
那个agreement是官网的最新版,当然也不排除政策改了,那只能说amex是真贱了