北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 要离婚了吧 更新一下

副系主任

不论你们什么原因要离婚,他想让你带孩子回国没有赡养费他是白日做梦。你没有工作他就算不保证你的生活水平也要完全负责孩子的费用!

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 14:45:57
匿名者 发表于 2018-12-22 12:15
我不是工作签证 我是加拿大护照

加拿大對單親媽媽福利好的話
可以試著回去,跟小孩一起生活
你小孩也不是非常小,慢慢能懂妳的
或是狠心一點小孩給男方算了
讓他體驗一下帶小孩跟照顧家庭的辛苦

副教授

白狐儿 发表于 2018-12-22 11:35
其实我一直有个其他想法。跟lz帖子不太相关了。多嘴一句。就是那些嫌弃糟糠之妻的 真该看看老婆怎么带孩子 ...

重要的是男人娃都不想要了,还体会带娃辛苦

高级院士

雪绵豆沙 发表于 2018-12-21 18:14
既然他不珍惜你就算了 把利益争取到最大化吧

赞同这个建议

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

为什么会冷战半年?
抱抱楼主
你老公会不会是有外遇了?

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 16:29:43
如果你是移民加拿大的话(刚才看帖子看下来有说这句话?)你应该是可以在美国工作的啊?
然后就是,离婚你要诉讼要看过错方是谁,是你老公的话他是要付赡养费的(如果你养孩子的话)。但是如果是你要离婚并且他没有可界定的过错的话,只能建议找个好点的律师,但是律师费应该也很贵。
虽然婚姻事实国与国之间并不通行,但是美国也可以判你们离婚(需要上庭),然后离婚证你拿回国还需要去做鉴定书(手续比较复杂但是并不难拿)。
如果可以沟通建议还是好好沟通吧,你有两个孩子了离婚并不是一个容易的决定。
祝好!

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 17:10:33
白狐儿 发表于 2018-12-22 11:35
其实我一直有个其他想法。跟lz帖子不太相关了。多嘴一句。就是那些嫌弃糟糠之妻的 真该看看老婆怎么带孩子 ...

有这个视频的

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 17:11:01
跟我现在情况非常像

博士

家庭主妇一直在家照顾小孩重心放在孩子身上真的很辛苦的,你老公不体谅你,你还是争取拿到最大利益吧

博士后

匿名者 发表于 2018-12-21 18:35
我也是这样想的 但是不知道能不能实现 我们不是在美国拿的结婚证 我公婆也说了 离婚了你什么都没有了 现在 ...

所以你公婆是劝你离婚还是不希望你离婚?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

你小孩是公民的话,美国会强制他付child support的,这个不结婚都得付好像。但是估计要找个好律师才能拿到alimony,就是你们离婚后前夫必须提供足够的资金让你的生活还跟原来一样富裕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 18:13:38
落落大方小仙女 发表于 2018-12-22 17:53
你小孩是公民的话,美国会强制他付child support的,这个不结婚都得付好像。但是估计要找个好律师才能拿到a ...

这样么 那太好了 我就是怕我是在国内拿的结婚证 就算移民也不认

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 18:14:22
爱飞跃大海 发表于 2018-12-22 17:46
所以你公婆是劝你离婚还是不希望你离婚?

他们就是认为就应该这样 因为他赚钱养家了 让我尽快去找工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 18:15:30
匿名者 发表于 2018-12-22 16:29
如果你是移民加拿大的话(刚才看帖子看下来有说这句话?)你应该是可以在美国工作的啊?
然后就是,离婚你 ...

嗯我也需要好好考虑一下我也不想太复杂 毕竟有了两个孩子 能好聚好散是最好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 18:16:42
子涵是个死小孩 发表于 2018-12-22 16:21
为什么会冷战半年?
抱抱楼主
你老公会不会是有外遇了?

我也想过这个问题 但是你知道没有实际证据 或者我太软弱了也不想深究。。。但是退让终究也是没有什么用的