北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 要离婚了吧 更新一下

禁止发言

助理教授

其实我一直有个其他想法。跟lz帖子不太相关了。多嘴一句。就是那些嫌弃糟糠之妻的 真该看看老婆怎么带孩子的。比如录个短片 让他们看看全职太太多么辛苦。  做个宣传。虽然让男人亲力亲为带带孩子更好 ,但是如果能加上小视频宣传是不是更好 是不是更能影响人们的观念呢。

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 11:35:29
他h1b能转绿卡吗?

大学生

及时止损 别太伤心 多为将来和自己打算

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-22 02:59
真的么?我知道中国并没有这么一说,如果抚养费的话钱也很少很少。我们是在中国拿的证,后面移民加拿大了。 ...

美國是不管在哪裡結婚,只要有合法結婚證書就行(按照結婚的國家來說)。不用重新登記。在哪結婚也應該是不影響撫養費金

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 12:14:53
匿名者 发表于 2018-12-22 09:56
抱抱楼主,找律师问问吧,全职太太也很不容易,不过还是觉得当初你该看准了人才做这种决定。如果你无法经济 ...

我明白你的意思谢谢你。真的特别谢谢你说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 12:15:33
实话实说 发表于 2018-12-22 11:32
你不上班你还工作签?
我就想知道 你是不是黑了 回去再不可以回来
为什么他不帮你搞身份 ...

我不是工作签证 我是加拿大护照

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 12:15:58
kisstine12 发表于 2018-12-22 12:06
美國是不管在哪裡結婚,只要有合法結婚證書就行(按照結婚的國家來說)。不用重新登記。在哪結婚也應該是不 ...

谢谢你。我了解到这一点我就安心很多了

教授

两人相处真不容易
处不下去也没办法
Bless
家庭主妇也是累啊 跟保姆一样

副系主任

这样的男人就算你再当牛做马一百年 他都不会有一心疼的
他习惯了你的付出 觉得一切理所应当 争取最大的利益 或者找个律师咨询一下 我不太了解这个 抱抱楼主 心疼你呀
没有什么过不去的坎 你会越来越好的 以后也有一个懂你疼你的男人出现 与其双方耗着 不如早些止损 对女人来说时间就是财富 不跟他消磨时间

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 13:05:26
其实我跟你的情况有些相似,我在湾区生活,而且我老公还经常出差,经常是我跟两个儿子在家。但我和老公的感情还好,因为我有自己的兴趣爱好,小孩们上学我就去健身,跟小姐妹们约会去,看书,做自己感兴趣的事情,尽量不跟社会脱节。女人不容易,要活出自信。

博士后

系主任

如果真的要离婚 楼主找个好律师 争取利益最大化吧 然后找个工作 再重新发展 会变好的

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你公婆说的有道理,趁现在没离婚你还有饭吃,找个工作(哪怕回国工作),该回国面试就回国面试,该花钱花钱,用夫妻财产给你自己投资不是很好吗

大学生

哎 男人总觉得自己赚钱很辛苦 女人看孩子很轻松一样 只有带过才知道多累 希望楼主活的开心