北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 要离婚了吧 更新一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 21:10:27

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 21:25:24
他是什么身份?h1b,绿卡还是公民 他有给你申请什么身份嘛 他当初赶你们走 就应该带孩子出门后就马上报警或者寻求帮助了 你的孩子是美国公民 美国Z*F会管的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 22:15:39
匿名者 发表于 2018-12-21 21:25
他是什么身份?h1b,绿卡还是公民 他有给你申请什么身份嘛 他当初赶你们走 就应该带孩子出门后就马上报警或 ...

他没赶我们出门,就是让我们回国去,不想跟我们在一起了。我孩子是美国公民,但是我们都不是的。就是一般的工作签证。警察管了能对以后有什么帮助吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 22:22:08

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我弱弱地问一下 你们冷战 总是有原因的吧?总不可能突然就两看相厌了吧?你这样写出来大家肯定就觉得一定是你老公的问题啊 但是在家全职也确实容易慢慢变成怨妇(我之前有一段时间也是在家状态很不好 弄的我们整个家气氛都不好)你老公有意见也是有可能的

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 23:48:26
抱抱楼主,和楼主一样,为了老公来美国,每天孩子做饭都是一个人,很孤独,感觉剩下自己了,也感觉自己抑郁了

博士后

争取利益最大化

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 00:32:07
匿名者 发表于 2018-12-21 22:15
他没赶我们出门,就是让我们回国去,不想跟我们在一起了。我孩子是美国公民,但是我们都不是的。就是一般的 ...

你回国如果条件更好的话 还不如回去呢 孩子已经是美国公民了 以后再来也方便 如果国内生活条件没有这边好那就坚决不离啊 他单方面申请离婚得花很多金钱很多时间 一时半会离不了的 至少也的一年以上 他在申请离婚时你就开始找下家吧…期间他如果敢赶你走威胁你甚至动手 就报警了 报警的好处就是证明你处境很糟 回国无依无靠 还有一个美国公民的孩子要养 所以身份转换上是有利的 具体要看你怎么争取

我之前和lg闹过离婚 单纯是我想离 但是单方面离婚上诉时间太久太花钱了 就一直在犹豫 后面关系慢慢缓和就作罢了

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 00:34:41
抱抱,心疼楼主!你不如把孩子留给他,自己回国,我是离过婚的人,分开不一定是坏事,当你自己状态调整好,有份不错的工作,以后才能更好的照顾好宝宝。

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 00:46:17
匿名者 发表于 2018-12-21 18:35
我也是这样想的 但是不知道能不能实现 我们不是在美国拿的结婚证 我公婆也说了 离婚了你什么都没有了 现在 ...

你公婆会好好说人话吗? 先顾好自己 想想以后怎么办。

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 01:44:14
匿名者 发表于 2018-12-21 18:05
付出得越多 男人越觉得理所应当

你也觉得 越不珍惜

科学家

常驻居民最佳新人

在哪裡拿的結婚証,跟膽養費沒關係。建議找律師好好問問。

博士后

抱抱楼主 这种垃圾老公还是早点离开的好 但是一定要请律师争取到自己利益 你在家里照顾孩子就不算付出吗?你老公要太没良心了

副系主任

想知道有没有child support 还是找律师吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 03:55:08
kisstine12 发表于 2018-12-22 01:54
在哪裡拿的結婚証,跟膽養費沒關係。建議找律師好好問問。

谢谢大家 我知道了