北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 昨天转发了忽悠网红产品,今晚发一个我用过一些容易过敏的产品

大学生

楼主
我生活在加州湾区,可能气候干的原因皮肤容易过敏。我皮肤比较薄,属于易过敏体质,一不小心就泛红起疹子,又痒又痛,特别不好护理。
总在网上查询各种品牌尝试,有些产品确实很好,可以缓解症状,而且皮肤变的嫩嫩白白的。但有些真是一言难尽。
今天我就跟大家分享一下我要吐槽的几款产品,像我一样容易过敏的皮肤的仙女们千万千万不要种草

1. albion健康水
很多人都说这个健康水有多好多好,而且敏感肌肤都能用,说的像全能水一样。但我用了确确实实的烂脸,本身脸上有些泛红,还有几个小疹子,朋友推荐敷几次就会好,我当然相信朋友的介绍,结果第一次敷全脸大概20分钟,脸上没有变化,反而更红,而且还有一点刺痛感。不信邪连续再敷脸三天,结果小疹子成大痘痘,泛红现象严重,妥妥的一张烂脸。
我就搞不明白为什么说这个skii比神仙水好,神仙水用了最起码不过敏,这个用了烂脸感觉随时的事情。 后来有个资深药妆朋友说这水含的美白成分很高,皮肤薄和过敏肌肤用了不烂脸才怪 这健康水只合适混合皮肤,油性皮肤使用。 过敏皮肤的仙女们下手前真要三思

2. chely珍珠素颜霜
现在有有些怀疑是出口转内销的网红产品。 用后容易搓泥,而且容易毛孔堵塞引起过敏,反正我用了不到10次,果断拔草

3. CDP的眼霜,爽肤水,神仙水,清爽润液
除了油没有别的感觉,不是感觉水润,而是油!!! 容易堵塞毛孔,因为营养过剩,养肥了痘痘们
酒精气味严重,用后有刺痛感。
眼霜就跟是鸡筋,感觉没有效果,而且眼角边上才容易起小疹子。

4.Sisley 敏感性皮肤和干性皮肤的晚霜
其实这晚霜在特别特别干燥的大冬天睡前用还是可以的。但如果平时用就太过于滋润,而且毛孔容易堵塞,睡觉前涂上感觉脸上油油的,一个晚上都睡不好

5. Albion夜用晚安粉
这是好友送我的,其实个人很喜欢这个粉的味道,有点像小时候用的爽身粉的气味。 但敏感肌肤千万别用,早上起来会发现疹子痘痘长了不少,但泛红现象没有。混合皮肤和油皮用应该会有效果,但皮肤薄,容易过敏的千万慎用!!!

6. CDP粉底液
这两款我无力吐槽,很多仙女都吐槽过,我就不啰嗦。
反正感觉就是用了比没有皮肤颜色更深

今天就吐槽到这里,个人观点,不喜误喷

评分

贪吃豆 + 16 踊跃发帖!

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
还好我不是敏感肌。谢谢分享。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
你用的大部分我都用过还觉得不错,可能就是个人肤质不同吧,甲之蜜糖乙之砒霜,敏感肌真的需要小心选择。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

日系不适合你皮肤啊

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

澳尔滨健康水我用了也无感

副教授

啊哈,cpb粉底液用了比没用颜色深是不是你买错色号了,cpb粉霜我跟身边的小伙伴都很喜欢,不过也可能每个人不一样的

高级院士

cpb护肤我也用过 也是敏感肌尤其是紫水 用起来刺激

高级院士

最佳新人

健康水里面含有酒精,敏感肌并不适合。我混油皮就特别特别喜欢~

大学生

我是混油皮 你说的这些全都是我的最爱哈哈哈哈特别是cpb的 回购无数 家里有囤货才安心的那种

高级院士

不买 为赢

Cyshan 发表于 2018-12-21 18:16
健康水里面含有酒精,敏感肌并不适合。我混油皮就特别特别喜欢~

一样 喜欢的很 敏感肌带酒精确实太刺激

大学生

不喜欢奥尔滨和cpb紫水

版主

最佳新人精华达人

混油皮用奥尔滨和cpb紫水还蛮好的,有痘痘敷了就消...还蛮清爽,皮肤也很喜欢! 敏感肌真的慎用,不要听代购胡扯什么敏感肌可以用,敏感肌真的要杜绝一切含有酒精成分过重的东西mm

高级院士

助理教授

以上牌子我都不用的,护肤品要找适合自己的,我只用sk2