北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【挂人】疑似卖假La Mer

大学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

昨天发帖后,和妹纸沟通,结果从下午五点开始发消息,直到今天早上十一点多妹纸才回复,并且还是没能出示小票。如果真的小票在朋友那,一开始你就不应该说你有,这和帖子上写没写没关系,我是微信上问的你。我真的是出于信任,你说有我就没麻烦你拍照证明。而且如果面霜没有问题,我事后也不会找你要小票。本来昨天删帖了,但妹纸的态度真是让人寒心。

面霜的批号在主流的凹凹和checkcosmetic.net上都查不到。昨天有妹纸留言说批号查不到,也不一定就是假货。还有妹纸说只能在微信的小程序里查到。但最最可疑的是moisturizing cream那两行小字的粗细和颜色和我正在使用的那瓶明显不一样,对比如图。至于膏体和味道,我不是专业鉴别化妆品的,但感觉妹纸这瓶味道更浓,不知道是不是因为我那瓶已经开封了几个月的缘故。妹纸无论如何都不接受我出运费退回。几番沟通无果,现已互删。发出来只想提醒大家,以后交易需谨慎。

我在论坛上搜贴,发现La Mer还是有假货的。有的是小样中样有问题,有的是正装有问题。吃一堑长一智吧,虽然以前遇到的全是好妹纸,但闹这么一出,应该很长一段时间都不想在论坛买买买了,伤了……

Anyway,这次不会再删帖了!最后,还是祝大家节日愉快吧!

微信: 380019134
论坛ID: 自来卷
Paypal: szhang5839@gmail.com

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
默默看看一下自己的。

禁止发言

板凳

副教授

地板
whtho 发表于 2018-12-21 14:17
la mer在淘宝好多假货。真的肯定查得到

17年下半年开始出的很多批号都查不到

初中生

这卖假lamer的特别多,尤其是小样,我之前买了几次小样,每次都过敏!!!

教授

字体印刷深浅不同我觉得蛮正常的,生产批次不一样,我自己商场买的也不完全一样

博士后

打开看质地