北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 没有I20可以从美国入境加拿大吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-21 12:56:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请问大家如果最新的I20不在自己手里可以从美国入境加拿大吗?目前有美国F1签证,加拿大旅游签。
我看了一些帖子有说入境加拿大没问题,回美国才需要I20。也有一些提到入境加拿大,加拿大海关也需要查看I20。
新的I20不在自己手里,手里只有一张旧的I20今年8月份才激活的,不过我已经转学去别的学校不在激活的这所学校念书了。这张旧的I20应该用不了了吧。
我很担心如果入境加拿大的时候加拿大海关问起要I20的话我该怎么办?
大家有什么好的建议吗,真的很感谢。

更1:我在想可不可以,如果入境加拿大海关问我的话要查看I20的话,我和海关说我忘记带了。然后我会联系我室友寄overnight delivery去加拿大给我,这样的话我可以回美的时候可以拿到I20。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

Cherie_L 该用户已被删除
沙发

小学生

板凳
Cherie_L 发表于 2018-12-21 13:05
你有加拿大旅游签,就不用看I20. 看I20是因为你有有效的美国F1签证,没有加拿大旅游签! ...

很感谢您的回复。
因为我问我几个朋友他们去加拿大玩也有旅游签,但是入境加拿大的时候海关还是问他们要了I20,所以我现在十分担心如果海关问我要I20我该怎么办。。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
快把新的弄来啊

小学生

新的I20在我入境加拿大之前拿不到了,只能后续寄到加拿大然后我以回美国的时候用新的I20入境。我现在最担心的就是因为没有携带I20从而导致入境不了加拿大。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

一条大鱼 发表于 2018-12-21 13:34
新的I20在我入境加拿大之前拿不到了,只能后续寄到加拿大然后我以回美国的时候用新的I20入境。我现在最担 ...

那我觉得最好得是想办法改改出行计划
现在形势这么不好,一切谨慎处理吧

小学生

jameslee1992 发表于 2018-12-21 13:40
那我觉得最好得是想办法改改出行计划
现在形势这么不好,一切谨慎处理吧 ...

我在想可以不可以重新买一张机票,美国飞加拿大,然后回程机票直接飞中国。如果海关问就说以后不在美国念书了,来加拿大旅游一趟直接回中国。这样不知道可不可行。实在不行只能按照您说的这样了,谢谢您!

小学生

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 20:39:55
别听别人瞎说 我亲身试验过 F1时我就带了个有加拿大签证和美国f1签证的护照从美国入境加拿大 (too young too **) 在加拿大海关就被加拿大海关拦下来了 说因为我没带i20 当场给我赶回美国了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 21:13:01
我上次去加拿大只看了加拿大visa,根本不看i20. i20是你入境美国要用的.加拿大不看

小学生

匿名者 发表于 2018-12-21 20:39
别听别人瞎说 我亲身试验过 F1时我就带了个有加拿大签证和美国f1签证的护照从美国入境加拿大 (too young to ...

...

小学生

匿名者 发表于 2018-12-21 21:13
我上次去加拿大只看了加拿大visa,根本不看i20. i20是你入境美国要用的.加拿大不看 ...

楼上说没I20当场被赶回了。。 难受

小学生

匿名者 发表于 2018-12-21 20:39
别听别人瞎说 我亲身试验过 F1时我就带了个有加拿大签证和美国f1签证的护照从美国入境加拿大 (too young to ...

请问海关只是说让你返回美国下次带I20再进入加拿大吗?还是说属于遣返,有遣返纪录的那种呢?谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 22:50:35
一条大鱼 发表于 2018-12-21 22:41
请问海关只是说让你返回美国下次带I20再进入加拿大吗?还是说属于遣返,有遣返纪录的那种呢?谢谢 ...

没记录啊 又没犯法 就是让我回家取i20 然后我就回家取了 第二天又去加拿大了 成功了

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 23:28:32
一条大鱼 发表于 2018-12-21 21:18
楼上说没I20当场被赶回了。。 难受

i20和F1是美国留学生用的,跟加拿大旅游签证什么关系.......