北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 航空报销

博士后

楼主
12月刚来的amex gold,我在网上看到说刚开的话会有两个100刀credit,今年100,明年100,但我刚刚打电话给客服,客服说明年一月开始才能开始算,我感觉这个客服很不靠谱,一开始说的是明年12月以后才有,后来她自己去找去读才说1月。所以我想问问大神们,我今年年底前,到底有没有这个100刀航空报销

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有。以后不要问客服。这里发帖比客服靠谱。

系主任

板凳
理论上是,要撸就快

博士

地板
在benefits里边可以看到

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

有啊,你抓紧用就是了。amex online banking上,点benefit,可以看到airline credit,然后选航空公司,然后用。

下次打客服之前,先play around一下,很好找的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

最佳新人

客服业务没有版内人精通

高级院士

不买 为赢

You~~~

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-12-21 14:18
有啊,你抓紧用就是了。amex online banking上,点benefit,可以看到airline credit,然后选航空公司,然后 ...

我也是刚收到这张卡 但一月之前没有travel的打算 不小心选了united航空公司 请问100还能怎么用么?

博士

航空报销是calendar year算的,所以在今年12月报了明年1月又会有100刀

博士后

小奔奔阿吕 发表于 2018-12-21 15:12
我也是刚收到这张卡 但一月之前没有travel的打算 不小心选了united航空公司 请问100还能怎么用么? ...

可以找客服chat当场换个你想要的航司 然后买gc aa或者sw好像gc都随便买

博士后

别信客服,之前还遇到chase的客服问我csp是信用卡么

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

小奔奔阿吕 发表于 2018-12-21 14:12
我也是刚收到这张卡 但一月之前没有travel的打算 不小心选了united航空公司 请问100还能怎么用么? ...

UA没办法,你试试online chat找客服,看能不能改成别的。如果是AA或者Delta之类的,可以试着买礼卡报销。

不过请注意,官方是不允许礼卡报销的,只是系统没有强制执行,算是一个bug,所以不要去问客服“能不能报销礼卡”“怎么报销礼卡”这种问题。默默的要求改下航空公司就好了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

杜小闹 发表于 2018-12-21 16:04
可以找客服chat当场换个你想要的航司 然后买gc aa或者sw好像gc都随便买

谢谢!

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-12-21 17:06
UA没办法,你试试online chat找客服,看能不能改成别的。如果是AA或者Delta之类的,可以试着买礼卡报销。

...

谢谢!

博士后

hypnos 发表于 2018-12-21 14:01
有。以后不要问客服。这里发帖比客服靠谱。

哈哈哈哈发现了,谢谢大家!