北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 白人公民婚绿 2转10 工作原因分居2州

小学生

楼主

2019年1月24日 2绿到期,12月14日寄出申请。籍此冬至,迎福践长!开始持续更新进度,求祝福,祝大家都好运。
2018年
        12月17日, USPS显示USCIS已实名签收。

2019年
        1月3日,USCIS短信提示,申请已收到,随后会寄出I797        
        1月4日,银行显示,支票兑付了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-21 10:19:13
慢慢熬吧
明年这个时候看看有没有什么结果
祝你好运

小学生

板凳

2019年更新:
1月20日 仍然没收到I797C,因为马上要出国出差,打电话预约infoPass
1月23日 USCIS打回电话来,没接到,语音留言是不能给我预约InfoPass,但是会在15-20天内收到打指纹的通知,打完指纹给我预约InfoPass
2月13日,既没收到I797C,也没收到打指纹的通知,又打电话预约InfoPass,说72小时内有工作人员会打电话来,可能是下班时间或者周末。
2月14日,USCIS打回电话来核实身份,问有没有打指纹,回答Not Yet;又问上一次是什么时候:2016年7月。然后预约了2月28日Local Office InfoPass。1小时后收到预约的邮件
(USCIS打回来的电话2次都显示是纽约州,但是客服小姐姐说可能会是加州--我的homestate,两次都是不同的号码,两次都是中部时间黄昏5/6点这样;如果没接到,会有语音留言。)

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-16 16:10:48
白人公民??? 看标题感觉跟着楼主一起闪回上世纪七十年代。听起来你们两个不是在加州和纽约吗,生活在这么diverse的两个州楼主来发贴咋还自带鄙视链了呢? 敢情挂这个前缀真那么有用您直接去打USCIS的电话说“My white male husband filed for me”,对面一听可能马上跪舔第二天就给您批了吧?您来论坛干嘛呢,这里大部分的人没资格回复您的帖子,毕竟配偶都不是白男。

大学生

匿名者 发表于 2019-2-16 16:10
白人公民??? 看标题感觉跟着楼主一起闪回上世纪七十年代。听起来你们两个不是在加州和纽约吗,生活在这 ...

white male husband,你害得我喷了一键盘的热巧克力。
哈哈,我老公是白男,不过介绍的时候也不会提到白人二字,因为根本想不到这一层,毕竟圈子里面什么肤色的人都有。有哈佛MIT出身的黑人夫妇,也有密大公卫博士出身的Hispanic。各个肤色优秀的人认识一遍,白人没什么好优越的。家里那位白人的优越感也被我收拾得差不多了
楼主强调白人二字,可能除了老公,只有华人圈子吧。。。闪回70年代还不够,至少闪回一个世纪,英语都不会的欧洲移民一踏上美利坚,都能骑在黑人头上。

博士后

哈哈哈哈,是的,我是进来仔细观摩一下的。真+.闪闪发光系列!