北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 宝宝什么的时候开始可以坐稳?

博士后

楼主
如题
我女儿 6个半月,单独给她坐还是坐不稳。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
每个宝宝不一样的 我家是四个半月左右开始像小狗一样坐不直 大概可以坐住几秒 垫着枕头可以很好的坐
到最后坐的比较好大概六个月左右

博士后

板凳
璐璐UMD 发表于 2018-12-21 09:36
每个宝宝不一样的 我家是四个半月左右开始像小狗一样坐不直 大概可以坐住几秒 垫着枕头可以很好的坐
到最后 ...

哇 还厉害 4个半月

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-21 10:19:59
秋天 发表于 2018-12-21 09:57
哇 还厉害 4个半月

最怕看到你这种妈妈, 一直想要比较,每个孩子的成长都不同,何必这样问来问去的做比较呢?四个半月都坐不直这样叫很厉害吗?当你的小孩很辛苦,现在就问其他孩子几个月会坐,以后就是人家都考A,你为什么是B?养小孩放轻松一点吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 10:33:42
太早坐立对小孩腰椎不好、建议7个月后

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 10:35:08
匿名者 发表于 2018-12-21 10:19
最怕看到你这种妈妈, 一直想要比较,每个孩子的成长都不同,何必这样问来问去的做比较呢?四个半月都坐不直 ...

我觉得楼主可能也不是这个意思了,也许是第一次当妈妈各种担心罢了,我宝宝在好多宝宝眼睛都能随着东西移动的时候他不会动,我也知道每个孩子不一样但还是担心啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

正常的。。。我家老大六个月都可以站起来了。。。老二六个月还坐不稳呢。这种大运动每个小孩子差异很大的。你不用担心。

科学家

秋天 发表于 2018-12-21 09:57
哇 还厉害 4个半月

其实早一点晚一点都没关系的 七八个月坐也都是正常的
可能第一次当妈妈就会担心宝宝怎么还不能抬头不能坐不能爬不能走 但是其实等他们长大了这些细微的差别都没关系的

博士后

l_l_CC 发表于 2018-12-21 10:44
正常的。。。我家老大六个月都可以站起来了。。。老二六个月还坐不稳呢。这种大运动每个小孩子差异很大的。 ...

恩 主要是不懂普遍多大开始坐

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-12-21 10:57
其实早一点晚一点都没关系的 七八个月坐也都是正常的
可能第一次当妈妈就会担心宝宝怎么还不能抬头不能坐不 ...

对 就是这样子

博士后

匿名者 发表于 2018-12-21 10:19
最怕看到你这种妈妈, 一直想要比较,每个孩子的成长都不同,何必这样问来问去的做比较呢?四个半月都坐不直这 ...

呵呵呵呵呵呵!你怎么想是你的事! 我怎么说话是我的事!  你的这种想法更可怕 ! 我要声明一下 ,我没有问你

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 14:23:12
我家的五个月会爬,六个月会站,现在六个半月也是坐不太稳,有时候会往前栽,但是扶着东西站的666,简直搞笑了哈哈哈...为什么没有按顺序发展
然后我看头条上的国内孩子好多说六七个月还不会翻身所以孩子的差异还是特别大的

博士后

匿名者 发表于 2018-12-21 14:23
我家的五个月会爬,六个月会站,现在六个半月也是坐不太稳,有时候会往前栽,但是扶着东西站的666,简直搞 ...

我家这个也好喜欢站

博士后

我家一直坐不好,直到8个月的时候练习站了才坐的稳了,现在非常喜欢站,喝奶拉粑粑都要站着,很头疼

博士后

春山如笑 发表于 2018-12-21 14:34
我家一直坐不好,直到8个月的时候练习站了才坐的稳了,现在非常喜欢站,喝奶拉粑粑都要站着,很头疼 ...

我朋友叫我培养孩子喂辅食,一定要做 high chair 我家这个 high chair 坐的蛮好。