北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 卤料哥好慢啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-20 23:51:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道现在买零食的渠道很多,但是想吃的只有卤料哥那里有,爸妈一月底才到,想早点吃上,看网上评价还可以说八天就能到就下单了,结果!12.8号下的单,过了八天才刚刚寄出来,usps也不知道寄的哪种的,过了4天在NY附近徘徊,基本没怎么动,圣诞节usps又休假,寄到西海岸不知道要等到年后了,一个月才寄到,而且东西价格是十倍于淘宝价格,也不算便宜,寄这么慢,唉。匿了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-21 00:57:30
是慢  但我上次买肉给海关没收了 他退钱了  所以我觉得蛮好的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-21 05:05:03
我每次从下单到收货都是两个星期,所以觉得还行。从中国到美国慢,一到美国第二天就送到了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-22 16:04:25
我是楼主,更新下今天居然到了,历时 14天,速度还可以吧,总算在圣诞节之前吃上了,开心

系主任

我觉得他家挺好的 纸签下了单 结果因为啥 国内的东西往美国寄很难清关 尤其是肉和吃的什么的 他也直接给我退钱了

小学生

楼主,你什么时候才收到卤料哥出货的tracking number?

博士

一周之后收到tracking number,但是又过了一周才寄出来,tracking number 是先打印的,根本没寄东西

博士

tiffanieluo 发表于 2019-2-24 05:01
楼主,你什么时候才收到卤料哥出货的tracking number?

一周之后收到tracking number,但是又过了一周才寄出来,tracking number 是先打印的,根本没寄东西

小学生

能寄出来就可以了。说什么有问题找他们,12小时必回。找他们几天都没人回。幸好看见你发的帖子,不然没地方说话了。

博士

tiffanieluo 发表于 2019-2-24 12:41
能寄出来就可以了。说什么有问题找他们,12小时必回。找他们几天都没人回。幸好看见你发的帖子,不然 ...

我也是等着心焦,他们好处是寄出来基本两三天就收到了,我发邮件催了两次,第一次给了个tracking number,但一直没有寄,第二次催tracking number上就显示已经寄出来了,然后两三天就到了,都是发邮件,没收到回复过,是看账户里的shipping status看到变化的

小学生

我的天啊……我也发过邮件啊,也没有回复我。不过才过了3天,应该下星期吧……这样的店还是第一次遇到。哎

小学生

我的是2月28号下的单子,到现在快两周了都没发货,微信邮件统统不回,我都想举报网站和微信了

小学生

hnxxy1010 发表于 2019-3-15 15:02
我的是2月28号下的单子,到现在快两周了都没发货,微信邮件统统不回,我都想举报网站和微信了 ...

我也是,单子二十多天都没见发货。发短信,邮件都不回

小学生

我也是,3/8下的单,还没有发货,邮件微信全都不回。我之前在他家买过几次,之前都还好,发货很快,基本10天可以送到,这次不知道是什么情况

小学生

卤料哥不仅邮寄得非常慢,还价格奇贵。最主要的是一但被美国海关扣下,只退很少一点,广告上说的是“美国包邮”,实际上根本不能保证收到。上个月下单买了一些肉食品,左等右等不见到货,一查原来进了美国海关,卤料哥拒绝退全款,扣了大部分款,还说有话在先,希望理解等等,同样的东西在 eBay 上下单早就送到家了。问一下卤料哥,你不能保证送到货,为什么要卖你的东西,难道是骗人的不成?