北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 被女生拒又很喜欢她,下一步?

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 21:03:55 |阅读模式
阶段还很早,根本不算恋情。
女生做的事貌似是把我给拒绝了,但是也没有很明显的说No。我自尊心有点强也没说当场就问个清楚。
我就是太喜欢她了,需求感暴露的太早了,自己条件也一般吧。
如果想继续追求她,慢慢建立联系,应该怎么做?我真的不想很犯贱的现在去骚扰她,想一段时间不打扰她,否则她肯定越来越讨厌我。
我觉得现在追女生什么暖男、感动女生真的是误导,必须让女生对你有感觉,开始喜欢你的一些方面才行。有的时候就是两个人发现需要彼此,然后就慢慢在一起了。不过女生也有依赖感强的和不强的,我这位好像依赖感不是很强,跟我说喜欢宅在家里,总是一种神秘感。

(除非是高富帅 - 但是这个我觉得提都不用提,我就是一个普通的留学生,高富帅也不会到这里来发牢骚)

希望女生回答,点拨一下。之前就是经验太少,在这方面不是很开窍。
条件也不是太差。从上本科起陆续都有一些女生我觉得还是有机会进一步发展的,但是我都不是很喜欢,我不来电的女生(主要是容貌打扮和举止)我是不会去暧昧的。那些女生最后都找到了很好的男生。我也挺为他们欣慰。每个人都有不同的看法,我喜欢的人可能别人不喜欢,别人喜欢的我可能不喜欢。那种人人喜欢人人追的我也感觉压力太大,想都不会想。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 21:11:56
强扭的瓜不甜,

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 21:15:17
提高自己能力 靠自身吸引力赢得女生的喜欢 最靠谱也最长久

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 21:19:01
慢慢来别急…女生都是慢热。靠日常关心感动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:19:58

不过朋友圈子很小唉,看过的女生都没有感觉。

女生在这边真能一年半载一个人单身不需要男朋友的?

研究生

换个小号勾引她

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:20:40

都是学生,不是网恋啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 21:23:58
都約不出去真的沒機會

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:25:48
匿名者 发表于 2018-12-20 21:15
提高自己能力 靠自身吸引力赢得女生的喜欢 最靠谱也最长久

能讲讲一般能让女生吸引的地方吗?我感觉美国这边女生选择男生选择也很少啊,感觉国内高富帅很多还不屑来美国呢,而且集中在本科生群体,我们都是研究生,我觉得谈恋爱到了这个时候要比较实际。

我知道自己要是厉害一点,在课上能帮她那是最实际的了。

其他方面呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:29:55
匿名者 发表于 2018-12-20 21:23
都約不出去真的沒機會

一开始是愿意的,需求感暴露了她好像就对我比较反感。具体做了什么就不说了,很容易被看出来的。就是一些行为暴露了需求感,本来以为能感动一下。

很想知道原因,用什么方式怎么向她了解比较好?

我觉得不是一眼看不对,她就不会出来了。喊她出来她还是愿意出来的。

我觉得我还是有一点点机会的,毕竟是同学,以后见面机会还很多,这次也没有闹得很僵。

我接触下来的感觉就是感觉还是级别不够,她应该是有不少经验的,之前也不乏男孩子追,家庭也应该比较好,所以我的那些感动的小技巧反而让她反感了。

副教授

起初都是一心一意一个人 多年无果 后来想清楚了才发现找对象的正确姿势是广撒网 定下来再好好培养

副系主任

好好学习吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:50:12
死肥宅 发表于 2018-12-20 21:44
起初都是一心一意一个人 多年无果 后来想清楚了才发现找对象的正确姿势是广撒网 定下来再好好培养 ...

广撒网的基础是你不挑啊,很容易喜欢一个女生。
我觉得那是建立在依赖感上的冲动。就是我最喜欢的那个女生不喜欢我,我可以找我第二喜欢的,依次类推。
我发现我有的时候就对特定的女生有感觉,虽然说在这个年龄有一个女生陪伴总比没有好,我还是想坚持一下。所以我的问题是怎样才能跟这个女生有进一步的发展。也有一些男女朋友是一开始不太喜欢对方,最后到互相喜欢彼此的吧。很挑的女生也容易找不到男朋友吧。最关键的就是双方都很挑都对彼此有感觉。
女神谁都爱,但是我可能偏向于一两个点,有的时候一看我就喜欢到不能自拔。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 21:50:43

学了找不到老婆学了有什么用

副教授

匿名者 发表于 2018-12-20 21:50
广撒网的基础是你不挑啊,很容易喜欢一个女生。
我觉得那是建立在依赖感上的冲动。就是我最喜欢的那个女生 ...

谁说广撒网不挑剔啊 你以为是买盒装草莓吗 好的发霉的都在里面 我的核心思想是不要钻牛角尖去花很多时间苦苦追逐一个不可能的人 广撒网是提高几率而已 因为总有一款适合你