北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国公民] 入籍面试后120天没消息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 22:08:56

我当是是面试官在纸上给我勾的是,考试和面试过了并且建议批准我的申请

博士后

匿名者 发表于 2018-12-20 22:08
我当是是面试官在纸上给我勾的是,考试和面试过了并且建议批准我的申请

网上好像可以case inquiry 你发个试试吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 22:12:15
小V的七公子 发表于 2018-12-21 00:10
网上好像可以case inquiry 你发个试试吧

好的谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 22:19:10
匿名者 发表于 2018-12-20 21:41
我的妈啊…180+days你还这么有耐心吗

没办法啊,我找律师办的,问了律师,他说都是这样的除了等别无他法。我都想换律师了,刚查好想要换的几个备选律师,第二天就收到App提醒说通知已经寄出。幸亏没换,不然又是花钱

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 23:25:12
匿名者 发表于 2018-12-20 22:19
没办法啊,我找律师办的,问了律师,他说都是这样的除了等别无他法。我都想换律师了,刚查好想要换的几个备 ...

已经等到宣誓了?

研究生

匿名者 发表于 2018-12-20 21:40
考试和面试不是同时进行的吗……

打错了,是说宣誓仪式

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 01:31:47
我在LA 面谈过去三个星期了 移民官当时说1-2星期 之后谈的小伙伴祛都已经宣誓了 看到你的帖子 我的心都凉凉了 OMG 不能也这样吧 该如何处理

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 07:05:07
匿名者 发表于 2018-12-20 17:20
我是lz,补充一下
坐标Austin, Texas
10月4号的时候uscis收到我的申请

After 22 months of waiting for my interview I just filed a lawsuit case against the USCIS after I exhausted all administrative remedies from
*passing the time frame for my local office
*infopass
*calling the USCIS
* no response after i did case inquiry
*contacting the U.S ombudsman office
* getting help from the congressman
i will keep you guys posted and i will let you know how it goes.

一样一样来

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 08:13:01

是的,等了180天+,等到了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 08:45:17
匿名者 发表于 2018-12-21 03:31
我在LA 面谈过去三个星期了 移民官当时说1-2星期 之后谈的小伙伴祛都已经宣誓了 看到你的帖子 我的心都凉凉 ...

我自己是打算现在开始写信,给uscis写信,给governor写信。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 08:46:37
匿名者 发表于 2018-12-21 09:05
After 22 months of waiting for my interview I just filed a lawsuit case against the USCIS after I ex ...

这个也太久了22mo…
我准备去info pass和给congressman给信了

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 10:14:11
匿名者 发表于 2018-12-21 08:45
我自己是打算现在开始写信,给uscis写信,给governor写信。

亲 怎么写呀 英文没那么好 求指教……

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 19:35:04
我纽约的,面谈完快一年,离申请快两年了也没消息

大学生

匿名者 发表于 2018-12-30 19:35
我纽约的,面谈完快一年,离申请快两年了也没消息

纽约应该很快吧,我去年考完一个礼拜就通知宣誓了,申请到宣誓一共5个月