北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sheena爱聊天

[恋情] 该不该分手

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 23:37:59
就是經濟狀況跟你不一樣的意思嗎
文章太長了

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 05:53:13
吵闹完就下跪哭求 一般都是很极端的个性 同时也很危险。不建议再继续,看上去你们还没结婚就已经问题一堆了,结婚更别想了

副系主任

这人儿子不行,还不如狗儿子呢!再过4天圣诞节了,不分留着哭着过节啊!

研究生

可能其實他人還是很好的。但是就是生活和工作能力不行,也許是家裡以前慣的。

博士后

哈哈哈哈哈啊哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 10:47:45
这种男人到社会没什么用处趁早分

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 15:15:53
看到一半 还以为是写我前男友呢…

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 16:17:59
哈哈哈哈哈题外话成都真的不错
楼主你男票听起来有点不靠谱啊,到底谁照顾谁啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 19:21:36
姑娘他好吃懒做,以前有家里帮助至少日子勉强能过,现在家里出事他还是这个死样子,你不分手你要害死你自己你爸爸妈妈吗?日子是自己过的,你要因为言论牺牲掉自己一辈子吗?而且你不想想,养这个猪队友以后吃喝你要花多少钱?养小白脸可以,但是不是任何一个男人都可以做小白脸,小白脸也是需要有颜值有技术的。最后,你爱他吗?爱,那你提高自己,多多赚钱好供他吃喝,不爱,那你就应该离开他

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 20:24:20
本来嘛 这女的就是男的经济情况好在一起不好了分手.还说的怎么头头是道干个屁啊.能发誓没让这男的给你花过钱?我都不信

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 01:04:24
匿名者 发表于 2018-12-22 20:24
本来嘛 这女的就是男的经济情况好在一起不好了分手.还说的怎么头头是道干个屁啊.能发誓没让这男的给你花过 ...

请问谈恋爱谁没为对方花过钱?我跟他租房都是aa,平常买奢侈品都是自己花钱,一年我十万美金零花钱不包括房屋学费,请问我为了钱跟一个240磅,一个月房租生活费所有加一起3000刀的人同居一起为了钱?是你被别人伤害的太深了还是你对象太一毛不拔了来这里小人之心?

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 01:06:33
吃瓜群众路过 发表于 2018-12-21 09:35
可能其實他人還是很好的。但是就是生活和工作能力不行,也許是家裡以前慣的。 ...

确实是,哪都好就是不成熟的可怕

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 03:56:31
匿名者 发表于 2018-12-25 01:04
请问谈恋爱谁没为对方花过钱?我跟他租房都是aa,平常买奢侈品都是自己花钱,一年我十万美金零花钱不包括房 ...

那你还Bb什么.嘴里除了嫌弃还有啥.怎么人家和你在一起之前是瘦子?除了钱的变化还有什么.别逗了.鬼知道是不是真的.打自己脸吗.你自己从头到脚看不起的一个男的还谈啥.换个金主.

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 03:58:53
匿名者 发表于 2018-12-25 01:04
请问谈恋爱谁没为对方花过钱?我跟他租房都是aa,平常买奢侈品都是自己花钱,一年我十万美金零花钱不包括房 ...

势利眼就坦坦荡荡的说.又没啥.没了钱就分.有钱时那些缺点都可以包容.还要洗的自己特别善良美好..哎 好吧.姑娘 你是为了爱情好吧.