北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该不该分手

初中生

我跟男朋友在一起一年多了,起初以为他是个很会照顾人很稳重的人,在一起才知道是个大孩子。一个恨不得什么都弄不好的大孩子。开始的时候我一皱眉头都吓的不行,我要是生气他能跪一晚上。我要气的分手就会边哭边跪。我刚开始在一起就发现我们三观出入很大,但是他对我很好,一说什么就说会改。一年过去了,他的脾气越来越大,完全是个青春期儿童样子。我变成了受气老母亲。一言不合就生气,唧唧歪歪,吵完就甩锅。都是我的错。我真的很累。他从小没有任何压力,即使家里快破产了他都是不知情的。所以变成现在24岁了不能有一点压力,哪怕期末考试他都会有压力,搬个家也有压力。而且他就是一有压力就变得脾气很坏,小事都唧唧歪歪。最近他家出事,他爸进去了,这几天更是总爱唧唧歪歪。今天早上我真忍无可忍了,他买了bbr的一个运动裤子,他很胖,240磅,买了xxxl,穿上腰大一丁点(不系绳子)小腿紧绷,大腿松的,但是会长,有点吊档,小腿堆堆的,他就说穿不了要退。我说这不是挺好看,退什么啊?穿吧。他还有三条长运动裤,一个总穿总洗裤腿磨破了一点,一个胖了之后穿的像紧身裤,一个都要穿上了。所以我才说这条裤子留着吧,没有大的离谱,其实跟我们女生穿tb家那个男版运动裤差不多感觉,不是说长的堆在腿上跟米其林一样。总体很自然的。你们可能会说买大了他瘦了穿不下,根本不减肥!说多少次都不减肥,在一起时候答应我一定减肥,现在一说减肥都跟我火。话说回裤子,然后我一看他唧唧歪歪说这裤子没法穿这么长怎么穿,堆着难受,要退。我说那你就退,我转身就去拿袋子叠好装起来,他还在唧唧歪歪说这裤子穿不了怎么样怎么样,他说堆的丑,我说我穿运动裤也这样,他就不退了。就在那更唧唧歪歪不退不退了。我就说你现在不喜欢,穿着难受就退了,干嘛又不退?就在那急,我说不退就不退你为什么非要我退?刚才说退你又不高兴!我说我没有不高兴,你觉得不合适就退。然后他穿了一下新买的上衣,问我怎么样,我说你看吧(他唧唧歪歪那样我真是不敢再发表评论),他听完我说这句话,直接把裤子从我手上拽过去扔地下说破裤子!我真的气的不行,我说你唧唧歪歪什么啊,干嘛啊!他就说我一直在急。我真气的,我直接走了去别屋。他追过来就说,你别生气了,你干嘛生气啊!我说不退了你生什么气,干嘛非让我退。哇,我真的内心炸裂!我让留跟我唧唧歪歪,我说退又是那种我怕你生气所以不退了!这一中午我给自己找麻烦呢呗?我说你为什么总什么事情就想半截,然后都是我的错?什么都是我的错?他说了句什么我忘了,嚷嚷说的意思我的错……我当时气的把手里充电器摔了出去,他直接喊起来了,冲到我身边就要打我是的,没动手,最后把门使劲摔上了。我真的真的,在那一刻唯一对自己说的就是我过够了。简直弄回来个大儿子!但是他爸进去了,现在房租交都成问题,我要是分手搬走这房子他也供不起,再一个我也怕最后他家人误会我因为他没钱所以离开他。其实真的不是,我想分不是第一次了。太多次的伤害,其实到现在对他感情都淡了。他答应我会接受我的狗,在我们在一起那天,一年了,他根本不喜欢,因为狗吵了无数次!他总说我对我的狗太好了!总说我的狗丑讨人厌什么的。我的狗从生下来就是我养,到现在4岁了,出去大家都说我的狗乖可爱,就他讨厌。再说三观,他就是那种有2刀一瓶盐和10刀一瓶盐一定买十块的!在他的眼里没有最好的,贵就是好,便宜就不好。最讨厌在家吃,就喜欢天天出去吃,Costco纸抽一提就用半个月,他擦嘴都要两三张纸,擦鼻涕必须两张纸起用。只喝巴黎水,还爱喝酒,便宜的都不爱喝,就喝好的。韩国酒看不上不喝,日本酒也要喝30以上的。啤酒只喝德国和日本麒麟或者上面有猫头鹰那个一小瓶5刀起。 白酒要喝好的,也要一瓶30以上才喜欢。黑5买电视买了个将近2000刀的,天天连不上网。电脑必须要好的,台式机笔记本都有。学渣也要买2000刀以上的tp笔记本,台式机更贵。你们可能说家庭条件好,他家东北的一个知名城市有一套房,他妈名字。某被评估为准一线城市的港口城市有三套房(他爸说的,我见过一个)但是也不知道他爸这次进去了判了会不会没收。他爸不是当官的但是属于经济犯罪。中国他一套自己名下房都没有,他爸就说结婚再买。现在一个月房租我们aa,他下个月生活费房租都要他小姨凑,现在经济状况真的不好。他属于有一百花一百二的人,根本没有攒钱。现在我在朋友饭店帮忙,一天四五个小时,我也没要钱,就让我男朋友每天去吃饭。楼主条件不愁吃穿,不至于大富大贵,首都一套自己名字房,存款不到10万刀,爸爸还在做生意,妈妈有新家庭没孩子。绿卡,美国我妈也有三个房一个地,(不是黄金地段)我爸自己在首都还有俩房子,也就我一个孩子。跟这个男朋友结婚是不可能,因为他属于不好好念书还不想吃苦不懂经商的人,一谈结婚生子他都会逃避。回国计划是去成都发展!我不是瞧不上成都,好地方,但是我从小没去过,没朋友,也没接触过,他也只是旅游过,难道要跟他去成都上班租房?我爸都不会同意。所以未来来说真的不现实。现在他家出问题,他又是在美国没朋友没熟人,说他多少次了,他就是不愿意交朋友。我要是分手了他自己也成问题,房租成问题其他的也成问题,最后估计都的说我嫌贫爱富。哎所以我也特迷茫。说真的,我真的无数次想放弃,又总怕这怕那。我也不小了,24了,外面追的我也不是没有,所有人都说他配不上我,只有家里被我说的觉的他很好。他确实舍得给我花钱,但是也确实没那么多钱给我我想要的东西。日常生活有好吃的也都给我留一口。但是脾气性格三观真的不合。哎,我也不知道怎么办。最后附上我家狗照片

博士后

长痛不如短痛,楼主自己都那么清楚了

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 17:21:18
你一生气他可以跪一晚上

剩下的不好意思没看完了

大学生

匿名者 发表于 2018-12-20 17:21
你一生气他可以跪一晚上

剩下的不好意思没看完了

我比你好一点,看到边哭边跪了

博士后

好想养条狗 发表于 2018-12-20 17:55
我比你好一点,看到边哭边跪了

博士后

你也说了 结果不可能 再加上你也过够了  压根没必要顾虑那么多 都要分手了  对方母亲对你的影响对你而言一点也没必要在意   早点分手早解脱吧

小学生

本来是无聊随便找个论坛看看,看完这个不能忍啊,处毛啊,赶紧分了,没被虐够吗

院士

分吧      

副教授

我难得看完这么多字的帖子 想分就早点分 再拖着你也不怕被套牢?

博士后

匿名者 发表于 2018-12-20 17:21
你一生气他可以跪一晚上

剩下的不好意思没看完了

哈哈哈哈,居然和我一摸一样。 剩下的不看也罢,反正楼主会说不舍得分手。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 20:01:46
胖GeorGedenG子 发表于 2018-12-20 19:50
哈哈哈哈,居然和我一摸一样。 剩下的不看也罢,反正楼主会说不舍得分手。 ...

不舍的分手是错的吗?我以前也这样,大家都责备我,我不知道为什么不舍的分手是一种错

博士后

直接分呗……

禁止发言

小学生

不舍是因为习惯了 相信我 刚分手你会难受到哭 过几个月甚至几天你还会哭 哭怎么没早点分 是幸福的泪水啊 不要犹豫了 赶快行动起来八

博士后

分吧  没主见还没上进心