北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 第一次在美求职

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-20 11:23:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新: 简历提交了一个星期都没有回音,同时也在海投简历,可是感觉其他都是将就。在LinkedIn也有看到这个招聘,还看到一个帐户感觉是HR,可是那个人的帐户一直点不开,说profile out of your network, have limited visibility.请问怎么破?

楼主准备拿到工卡了,所以也开始在网上找工作了,刚刚在indeed看到一个工作特别喜欢,地理位置也很好,可是看到工作post date是30天以前,而且楼主也还没开始写简历,有一份中文的,打算翻译一下,请问广告发了那么久,而且我完全没有求职经验机会大吗,有没有什么网站可以修改简历之类的呢?新人一枚,求tips.中了回来撒钱!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
You should work on your resume yourself. Don't bother with paying money to get your resume fix because it doesn't make it difference.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-20 11:35:07
watuwanz 发表于 2018-12-20 11:32
You should work on your resume yourself. Don't bother with paying money to get your resume fix becau ...

I’m just not sure how resumes are like in the US and I really want this offer! I was just thinking to make it look more professional! Thanks for the tips though!

助理教授

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2018-12-20 11:35
I’m just not sure how resumes are like in the US and I really want this offer! I was just thinkin ...

You can google for some images and take a look at it.
Here is the link I found for you that I personally think would be good:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cc/Resume.pdf

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

先改改简历然后也要有心理准备,有的时候已经招到人了只是没撤广告

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 11:55:51
watuwanz 发表于 2018-12-20 11:38
You can google for some images and take a look at it.
Here is the link I found for you that I perso ...

That is a great help! Thank you so much!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 11:56:57
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-20 11:41
先改改简历然后也要有心理准备,有的时候已经招到人了只是没撤广告

嗯嗯,我就是不知道他们是不是已经找到人只是没撤广告而已,因为我在其他很多知名的求职网线也看到他们家的广告,都是30天以前的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 11:57:17
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-20 11:41

嗯嗯,我就是不知道他们是不是已经找到人只是没撤广告而已,因为我在其他很多知名的求职网站也看到他们家的广告,都是30天以前的

博士后

30甜估计有点悬了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-20 12:36:28

嗯,试试吧,感觉不试就什么机会都没有了,主要是我完全没经验,所以觉得几率应该挺小的

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 23:38:53
你先投啊 管他的 再不投找别人了怎么办...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 10:26:24
匿名者 发表于 2018-12-20 23:38
你先投啊 管他的 再不投找别人了怎么办...

已经投了,可是都过了一个星期了,还是没有消息

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 22:03:03
匿名者 发表于 2018-12-28 10:26
已经投了,可是都过了一个星期了,还是没有消息

我之前用indeed 很难找工作的 你得投30个差不多才能有一个回复的 所以你多投一些吧 加油