北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 1_1

[孕期] 打了催产素没反应。

禁止发言

博士后

应该是宝宝还没有准备好要出来吧。太早了!剖腹可以随时,自然产还是等宝宝和身体都准备好了再说吧。

科学家

1_1 发表于 2018-12-20 08:19
ob说的 说39周可以生了

如果你没有什么meidical的原因,正常ob不应该要求你39周催。
是不是ob自己的私心,40周左右刚好是圣诞节所以希望你早点生?

助理教授

最佳新人

我有个朋友打了催产素没反应,羊水破了,经历了30几个小时,最后剖了

禁止发言

科学家

1_1 发表于 2018-12-20 09:29
就是说39周了可以生了。

楼主你咋听不懂别惹你的意见。。。
一般没有特殊情况的话,ob是不应该建议你在预产期前提前催生的。除非产妇或者宝宝有一些迫不得已的原因,不然的话还是在妈妈肚子里呆到自然生产是最好。
我也是给你个意见,因为你的预产期在圣诞节前后有的ob就是自己有私心不希望那两天上班所以早点给你催产的可能性是有的。你如果那么相信你ob的话,就都按照她的来好啦,还来论坛问别人的意见干啥。

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-12-20 09:47
一般没有特殊情况的话,ob是不应该建议你在预产期前提前催生的。除非产 ...

这点我想当同意你!一般没特殊情况不会催生。即使产妇要求ob都不那么容易同意。这个ob竟然提出来催生。

副系主任

璐璐UMD 发表于 2018-12-20 09:47
一般没有特殊情况的话,ob是不应该建议你在预产期前提前催生的。除非产 ...

我也相当同意。
感觉楼主的ob 好奇怪。我第一胎是催的。当时我的OB 跟我说一般在41周左右催比较好。不明白楼主的OB 为什么这么着急让你催,你是有什么原因需要催吗?
另外我当时催的时候医生也跟我说先放那种药片的,如果不起作用再输液。感觉定了去催产没有什么不起作用再回来等的。那不是白折腾么?

博士后

1_1 发表于 2018-12-20 09:29
就是说39周了可以生了。

莫名觉得因为医生圣诞节和新年放假…

科学家

Naomi0702 发表于 2018-12-20 14:23
这点我想当同意你!一般没特殊情况不会催生。即使产妇要求ob都不那么容易同意。这个ob竟然提出来催生。 ...

是的 没有特殊情况即使产妇要求一般也不会在预产期前给催。。。

科学家

我是真喵喵 发表于 2018-12-20 16:32
我也相当同意。
感觉楼主的ob 好奇怪。我第一胎是催的。当时我的OB 跟我说一般在41周左右催比较好。不明白 ...

我也得过了预产期后去做了一次检测 确认胎儿和母亲都没有问题的情况下 ob还是坚持说41周再催

助理教授

没太看明白,楼主是说在医院从15号待到18号,没催出来所以被赶回家了?