北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 如果转运公司把你的货物寄丢了,他们是不是要付全责?

博士后

楼主
之前拖国内的转运公司寄了个东西出来,货物价值4000人名币,运费3000多,用的顺丰快递,11.25号显示清关完成,但是迟迟不见送货,多次跟客服联系,重要的是每次客服给的回复都不一样,都是忽悠带过,国内和国外的顺丰客服说的都不一样,总结起来就是让你等,他们也不知道在哪
今天又联系了客服,他们说帮我报失了这个快件,这样的情况下,我可以找顺丰理赔吗?但是在国内不是我的身份证实名发货的,如果找转运公司,他们不知道会不会赔给我,我们没有合同,但是有聊天记录和转账记录,想让他们全额赔偿,不知道行不行,烦死了。。。。心力交瘁。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
好像一般理论上是 没有保价可以按照货物价值、申请理赔不超过运费的3倍。但是运费一般是不退的。而且货物价值还要他们去调查、或者你拿出购买凭证。不过一般找任何快递理赔都不是一件容易的事情、都是能拖则拖。能推则推。建议先跟快递公司问清楚理赔方式和金额、然后 慢慢磨吧。Good Luck!

大学生

板凳
没有做保值只能赔付一部分,4k肯定是没有的,400都算不错

博士后

地板
毛绒绒的绒 发表于 2018-12-19 17:43
好像一般理论上是 没有保价可以按照货物价值、申请理赔不超过运费的3倍。但是运费一般是不退的。而且货物价 ...

所以说啊,心力交瘁,,。还好是凭证都在

博士后

friki 发表于 2018-12-19 17:50
没有做保值只能赔付一部分,4k肯定是没有的,400都算不错

不赔只能告了。我有记录,他也只是中间转运的

大学生

宝宝Angela 发表于 2018-12-19 18:35
不赔只能告了。我有记录,他也只是中间转运的

bless...

高级院士

最佳新人论坛元老

你打美国顺丰的电话了吗?顺丰到美国很久才给寄出去的 希望你的东西并没有丢

博士后

娃娃O卡卡 发表于 2018-12-19 22:57
你打美国顺丰的电话了吗?顺丰到美国很久才给寄出去的 希望你的东西并没有丢 ...

你用过顺丰吗吗?我是天天打电话呀!打的都烦了,可能我的东西太大件,不给我送,也不更新

博士后

博士后

悠悠我心也 发表于 2018-12-20 11:02
下次用dhl吧。3天就到美国了

小件的物品都是用的dhl,这次这个太大件了,dhk不收

研究生

400都不可能有的呵呵哒 理论上讲会赔50刀 最多

研究生

因为顺丰在美国是和ups合作的 ups丢件 没有保价情况下最多赔50刀。你最好查查到底是丢哪了,顺丰还是ups

博士后

喵酱要入闲置圈 发表于 2018-12-23 21:38
因为顺丰在美国是和ups合作的 ups丢件 没有保价情况下最多赔50刀。你最好查查到底是丢哪了,顺丰还是ups ...

只是显示清关完成,没有更多的记录

博士后

喵酱要入闲置圈 发表于 2018-12-23 21:38
因为顺丰在美国是和ups合作的 ups丢件 没有保价情况下最多赔50刀。你最好查查到底是丢哪了,顺丰还是ups ...

具体的东西在哪里他们都说不上来了,我说我自己过去取也行,他们说不知道在哪,

研究生

宝宝Angela 发表于 2018-12-23 22:22
具体的东西在哪里他们都说不上来了,我说我自己过去取也行,他们说不知道在哪, ...

你给美国顺丰打电话 他们如果给了ups会有单号 没有就是应该还在顺丰仓库。。。我记得他们仓库在纽约