北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Alison9077

[宝宝喂养] 还是关于daycare

大学生

生病肯定会有的,但是冬天更容易。
关于全天还是一周几天,看你自己需要,如果觉得一周几天过渡一下也好,全天的话娃会适应的比较快。取决于你自己想要或者需要一周带他几天

大学生

其实哭只是大人自己心里听着难受,比如在家里吧,娃不合理的要求,我补满足,就会哭,那就让他哭一会吧再安慰安慰。去了幼儿园以后我觉得生活也挺规律了,挺好

系主任

萌娃辣妈常驻居民

qianqian127 发表于 2018-12-20 08:20
谢谢你的回复!非常感谢!我女儿现在两岁8个月了,我是全职妈妈,但是我姑娘嘴里总是在说要去学校,学习 ...

所有东西都不是一概而论。everyone is different。一个好老师是会因材施教的。3岁只是一个大概的说法。我也是本来计划3岁送的,可是我的宝宝2岁5个月is ready for school。女孩比男孩一般成熟的早。如果你的宝宝可以沟通,能简单follow instruction,能有基本能力,想和朋友们玩等等,那么她就ready了。但是有的男孩2岁半说话还是一个2个字的,不能follow instruction,总不能自己玩,总在寻求大人的attention,也无法表达自己,吃饭都需要喂饭等等,那么需要等到3岁,因为小朋友3岁在语言智商上会有一个大的飞跃。

如果你未来要有多个宝宝,也不是一概而论的,每个宝宝的发育都不同。听你的描述她完全可以去了。2-3天半天非常好!如果她哭的话不代表她不喜欢幼儿园,只是需要适应。大人要多引导,读绘本,鼓励她,一定要坚持,1个月以上肯定有好转