北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 难道CSP最近很多人申请吗?

博士后

楼主

更个新,今早起来,CSP已经出现在APP里了,CL6700(又是个7,已有的Discover2700,AA1700)……

再次打电话要求加急,对方说不确定需要问一下。然后听到电话那头他联系了另一部门(咩咩?你没有supervisor吗),说客户需要尽快收到,问有没有相关选项,另一部门说可以的。我就被丢给了这个新的部门。
新客服问我要了生日(没明白要这个干嘛,前一个部门都验证过身份了),然后问我有什么诉求(你同事不是都告诉你要加急了吗)。
土拨鼠表情

我只好耐心再说一遍。然后是如下对话:
客服:你是什么卡?
我:Chase Sapphire Preferred。
客服:那是信用卡么?
我:(无语)是的。Chase Sapphire Preferred Credit Card。
客服:你是要申请这张卡吗?我们部门不是管这个的。
我:不是(崩溃边缘)。我已经approved了。我想要求加急,尽快收到。
客服:我不清楚你需要什么?你通过了就等待卡寄给你就行了,一般5-7个工作日。
我:(平复心情)我只是需要加急,希望能尽快收到好订机票。
客服:我这里无法提供那个选项……Bla bla bla……

你确定你不是师从马冬梅家楼下的大爷吗!
Chase你们这届客服不行啊!

—————————分割线—————————

5W开卡奖而已,去年好歹还有额外5K呢,要不是524,早去开AMEX了。。。打电话等了十分钟被转接还遇上个口音能溢出听筒的阿三,告诉我说现在太多人申请,让我换个时间再打来??
Excuse me?!(黑人问号脸.jpg)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
他家现在人人拒,所以打电话的人太多了。

博士后

板凳
hypnos 发表于 2018-12-19 08:19
他家现在人人拒,所以打电话的人太多了。

最矛盾的是Just for you里面一堆pre-qualified,申请完就变30天等消息,有一股子深深被忽悠的赶脚

博士后

地板
chase现在信用卡越来越烂了

副教授

灵渊 发表于 2018-12-19 08:47
最矛盾的是Just for you里面一堆pre-qualified,申请完就变30天等消息,有一股子深深被忽悠的赶脚 ...

所以弃坑吧,amex无数好卡等着你呢

助理教授

最佳新人

我不管 我是amex终身粉

副教授

我昨天申请了csr 打电话recon核对了一下个人信息就过了…

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-12-19 12:06
我昨天申请了csr 打电话recon核对了一下个人信息就过了…

所以你有被转接嘛?我今天又打了,结果说要验证信息,我就被转到验证部门了,然后通话质量就特别差,我和对方都需要很费力的交流,然后让我hold,再接通质量就跟糟了,断断续续,连结果都听不清,然后忽然就是巨大的电流杂音,耳膜都被震得疼了好久(因为之前听不清,把音量开到最大了)……没办法只能挂了电话

高级院士

还是amex客服好

助理教授

allstarallen 发表于 2018-12-19 09:18
chase现在信用卡越来越烂了

Chase的死粉表示不理解

副教授

灵渊 发表于 2018-12-19 15:51
所以你有被转接嘛?我今天又打了,结果说要验证信息,我就被转到验证部门了,然后通话质量就特别差,我和对 ...

有,转接到verify,就验证了一下个人信息然后发了一个one time code到手机上,就hold一分钟就告诉我过了

博士后

chase死忠粉

博士后

珊珊_Stephanie 发表于 2018-12-19 19:59
有,转接到verify,就验证了一下个人信息然后发了一个one time code到手机上,就hold一分钟就告诉我过了 ...

差不多啊。。。但是转接后信号超级差,我试了打别的电话都没问题。。。也是醉了

研究生

灵渊 发表于 2018-12-19 15:51
所以你有被转接嘛?我今天又打了,结果说要验证信息,我就被转到验证部门了,然后通话质量就特别差,我和对 ...

哈?我没费任何力气就通过了

禁止发言