北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 123木tou人

[宝宝教育] 谢谢谢谢

研究生

LeeAnn 发表于 2018-12-19 20:58
我女儿在preschool也不睡午觉,她就是说她睡不着啊,然后有一次一个老师一定要她趴着睡觉,她跟我说都快憋 ...

现在的学校是在教室里睡觉的 如果我小孩不睡觉还是会影响到别人 别的小孩看他不睡也不睡 已经把他安排在一个角落了 他还是会一直要玩玩具 吵到别人 如果让他写字画画倒也可以 只是他们睡眠时间太长了 12点到3点 四个小时 很难保证我儿子一直不吵

研究生

HH317 发表于 2018-12-19 21:26
我老公是开武馆的,训练的同时培养孩子的discipline, concentration and confidence ...  武馆里也有很多三 ...

谢谢妹子! 学武的话 我更怕他会伤人,我打算给我儿子学游泳,运动量很大 也不会弄到别人 打算春天开始上游泳课 还是很谢谢妹子的意见

研究生

想养只喵星人 发表于 2018-12-19 22:09
换个学校,5岁的孩子本来就不需要午睡了。另外家长要教育可以不睡但是不能吵到别人。我女儿三岁开始就不睡 ...

谢谢妹子 我们这边会一直教育的 问题是现在的学校不给他这样做 就是强制他躺在床上不走动 不出声音 其实也有别的小孩睡不着 走来走去的 我儿子就是特严重 每天都不睡

研究生

Doralynn 发表于 2018-12-19 22:09
为什么要强迫小孩睡觉,我认识好几个男孩子都是那种精力很旺盛的,四岁左右就不愿意午睡了,preschool老师 ...

现在的学校就是説他们没有多余的资源给我儿子 特意看着他 也没有多余的房间出来给不睡觉的孩子 这个才是很头疼的 而且也不让我孩子画画写字不出声音 因为他们就睡在教室 别的小孩看见也会不睡的

研究生

牛肉面不加香菜 发表于 2018-12-20 04:24
你确定你要做评估吗?会留下记录的,我舅妈之前觉得我表弟有心里问题带他去看过心理医生,结果留下记录了, ...

谢谢妹子 不做评估了 问了很多间都说还小 很容易误诊 所以不需要 问了我几个问题 大概就是我儿子不会自残 不会特意伤害别人 也不会突然暴怒 所以他们觉得还不需要

研究生

FJL 发表于 2018-12-20 15:05
很奇怪。我女儿2岁多刚刚评估不久。已经有老师上门了。lz还是再和诊所确定下吧。 ...

妹子我是指ADHD的评估 不是心理医生 我们在联络一下儿童心理健康的机构 看看有没有什么帮助

研究生

snake222 发表于 2018-12-20 19:05
我以前遇到过ADHD的孩子,是我周末去中文学校做义工,给k班带中文课,班里的小朋友。这个男孩其实已经快7岁 ...

妹子你遇到的应该是严重的小孩了 作为家长真的很累很累 我家小孩暂时还没有特意弄疼别人 但是就没有分寸 需要加强教育 他学习也没有问题 交友也没有问题 跟同班几个男生玩得很好 最严重的是没有在follow别人的命令 这一点很头疼

博士

123木tou人 发表于 2018-12-20 20:22
妹子我是指ADHD的评估 不是心理医生 我们在联络一下儿童心理健康的机构 看看有没有什么帮助 ...

妹子,我一开始就说了不会给你的小孩做ADHD的评估的,因为美国没有给5岁以下小孩子做这个评估的。所以我的意思是如果你想要给你小孩子其他的帮助,可以去找个special instructor教他行为方面的帮助的话可以去做个psychology的评估,然后会帮助到小孩子的。你可能没看懂我的意思。

博士后

123木tou人 发表于 2018-12-20 20:11
我打算换一家不用强制午睡的preschool试一下 DC的话 比较难学到东西 我孩子快五岁了 也担心他到時候上k跟不 ...

好多小孩3岁以后就不午睡了,因为5岁不午睡而被拿着当事说真的有点过了

研究生

FJL 发表于 2018-12-20 20:49
妹子,我一开始就说了不会给你的小孩做ADHD的评估的,因为美国没有给5岁以下小孩子做这个评估的。所以我的 ...

妹子我明白了 谢谢你那么耐心跟我解释这个分别 现在已经在找了 真的很感谢你

博士

123木tou人 发表于 2018-12-20 22:55
妹子我明白了 谢谢你那么耐心跟我解释这个分别 现在已经在找了 真的很感谢你 ...

没事。这个过程也要蛮久了。所以尽快去申请吧。如果还有问题可以私信我。我女儿刚刚完成的evaluation然后现在在接受老师的special instruction training了

研究生

FJL 发表于 2018-12-21 10:03
没事。这个过程也要蛮久了。所以尽快去申请吧。如果还有问题可以私信我。我女儿刚刚完成的evaluation然后现 ...

谢谢妹子啊 我的小孩英文不太行所以我们尽量在找中文的帮助 还没有人回复  但是你的小孩这么小 为什么要做这个检查呢

博士

123木tou人 发表于 2018-12-21 12:09
谢谢妹子啊 我的小孩英文不太行所以我们尽量在找中文的帮助 还没有人回复  但是你的小孩这么小 为什么要做 ...

我小孩是因为language delay然后一开始只打算申请speech evaluation然后那个service coordinator说还有其他什么担心的方面情况之类然后也申请了psychology的evaluation。然后综合评估下来的。过程也是神烦啦。哈哈做妈妈不容易