北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 123木tou人

[宝宝教育] 谢谢谢谢

研究生

happyTina123 发表于 2018-12-19 14:07
好多幼儿园不强制睡午觉吧 不睡就自己去旁边玩就好啦

他去旁边玩就是会有声音影响到别人 学校没有空余的房间 也没有空余的老师看着他 唉

研究生

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-12-19 14:15
我家宝宝的班上也有一个小朋友不喜欢午睡 偶尔会睡 但大部分时间都不睡 不睡的时候 老师就给他隔开在房间的 ...

我儿子也可以自己玩的 但是就是学校没有多余的房间跟老师给他 都是睡教室里面 所以没办法

研究生

小暖暖 发表于 2018-12-19 14:22
我外甥就很皮 上蹿下跳 我听说他在国内的幼儿园 如果不午睡 老师会让他去收拾玩具 或者给别的小朋友摆好鞋 ...

学校这边是没有办法找多一个老师专门看着他 他可以自己画画的其实 在家里有时候我们没空也是让他坐着画画

研究生

冰淇淋做的云May 发表于 2018-12-19 14:27
多动症的孩子智商比较高啊

老师也说他很聪明 就是不听话 也坐不住老爱玩 管不动的

版主

123木tou人 发表于 2018-12-19 14:35
我儿子也可以自己玩的 但是就是学校没有多余的房间跟老师给他 都是睡教室里面 所以没办法 ...

我家宝宝也是睡教室里面 那个不睡觉的小朋友 就只是装一个角落里 陪他的就是他班的班主任老师

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 14:29
我家里有弟弟是自闭症。。。。情况和lz描述的很相近,因为怕家长接受不了所以说是怀疑adhd去检查一下,但是 ...

我家小孩可以跟别的小孩玩 还会一起搞破坏 这样算自闭症吗 的确我儿子有点怕生 就是熟了之后才会放肆 大概这样 请问你弟弟有做什么治疗吗

研究生

冷夜清枫 发表于 2018-12-19 14:33
找找附近的资源看看 也可以问现在的学校推荐 我觉得他们也不一定是恶意 这个得你自己感觉

总之别慌 没什么 ...

谢谢妹子 学校那边推荐信教的机构 但是我们没有信仰所以没去 现在附近再找找 这是很漫长的作战

研究生

筱雪人ér⛄ 发表于 2018-12-19 14:39
我家宝宝也是睡教室里面 那个不睡觉的小朋友 就只是装一个角落里 陪他的就是他班的班主任老师 ...

可是学校就是不给他这样了 所以我跟学校说睡觉时间接他回家 午睡时间过去了再接他回来 可是学校还是劝退了

副系主任

123木tou人 发表于 2018-12-19 14:40
谢谢妹子 学校那边推荐信教的机构 但是我们没有信仰所以没去 现在附近再找找 这是很漫长的作战 ...

别这么悲观 现在什么定论都没有 而且你娃总体都没啥大问题 你没必要做这种假设

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 14:50:35

可是被你孩子伤到那个也很无辜不是嘛?谁家的孩子还不是父母的心头肉?如果我孩子在学校被弄伤我一定也不会轻易作罢的…道歉有用还要警察干嘛………每次看到孩子在学校被人弄伤都一肚子火

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 14:58:38
我也觉得还是评估一下吧 这样对孩子其实有好处
这个画我看起来会觉得画画的人内心比较不安还有点点暴躁,尤其涂红的那一块

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 15:03:43
我的堂弟…小的时候也是很怕生,做事情不能专注。因为我的婶婶是他们那个小学的老师他外公是校长,所以一直对我弟弟特殊照顾… 我弟弟考试卷子写不完都允许他去办公室继续写…后来我弟弟长大之后就变了一个人,不和任何人交流也不学习不打游戏不看小说对什么都提不起兴趣… 可以说人生差不多毁了… 他小时候也很灵的,很聪明很机灵… 我觉得家长不要一味的觉得自己孩子没事,当别人指出来时,还是要去听一下权威人士的意见。

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 14:50
可是被你孩子伤到那个也很无辜不是嘛?谁家的孩子还不是父母的心头肉?如果我孩子在学校被弄伤我一定也不会 ...

当然是很无辜 对方没有受伤是他在睡觉被我儿子踩到头了 我儿子是不对所以领他去道歉了 也好好教训我儿子 不然你是要我报警送小孩去监狱吗 我儿子之前也有被别人打 咬到手臂破了 我没有大吵大闹 对方都诚意道歉了 之后没再犯就好

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 14:58
我也觉得还是评估一下吧 这样对孩子其实有好处
这个画我看起来会觉得画画的人内心比较不安还有点点暴躁,尤 ...

我也觉得他浮躁没有耐心 所以以后给他多画点 练习练习 现在就等医生评估了

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 15:03
我的堂弟…小的时候也是很怕生,做事情不能专注。因为我的婶婶是他们那个小学的老师他外公是校长,所以一直 ...

我没有逃避啊 很多人在指责我逃避 我写得很清楚啊 我们家长责任很大 以后会一直加强教育 还有寻找医疗帮助 好多人一上来就喷我 我都抑郁到极点了 唉