北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 123木tou人

[宝宝教育] 谢谢谢谢

教授

咦 这情况 前段时间有个妹子也发过 我觉得可以考虑换个学校 没准小孩不喜欢这里  我女儿以前就这样 不喜欢第一所学校 天天哭着上学 换了学校以后如鱼得水

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 08:05:53
看到了好怕娃送到机构之后被别的小朋友欺负。(不针对lz的情况)

博士后

5岁应该早就不需要睡午觉了,ADHD 在5岁是不可能diagnosis 的,如果校长能说出这话说明他素质真的很一般。 楼主如果不太放心可以找专家来观察一下孩子,找个更适合的学校,我儿子也5岁我也怀疑过他有ADHD 带去看过心里医生,医生说这个年纪淘气很正常。

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 07:05
个人觉得还是早做评估吧。毕竟谁都不愿意自己的孩子有问题,但真的有问题,越早越好。我身边有个姐姐的孩子 ...

请问妹子那个小孩是被公立学校拒收吗 美国可以这样对待患病的小孩的吗?因为我家小孩也是皮 但我觉得真的不是故意去伤人的 但看完大家评论很担心学校那边

研究生

木馬 发表于 2018-12-19 08:00
咦 这情况 前段时间有个妹子也发过 我觉得可以考虑换个学校 没准小孩不喜欢这里  我女儿以前就这样 不喜欢 ...

对的 学校是一定要换的了 现在这个学校要把人他踢走 也没给我们机会配合教导 毕竟要改的话 也需要点时间吧

研究生

vivikim 发表于 2018-12-19 08:29
5岁应该早就不需要睡午觉了,ADHD 在5岁是不可能diagnosis 的,如果校长能说出这话说明他素质真的很一般。  ...

这个学校要求一定要睡午觉 因为大家都在同一个房间 我儿子睡不着搞这个搞那个就影响了别人 他没办法好好的躺在床上什么都不做不出声  我也是不希望药物治疗 尽可能行为治疗 毕竟自己的孩子 内心还是很难接受他心理有问题

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 08:38:43
123木tou人 发表于 2018-12-19 08:31
请问妹子那个小孩是被公立学校拒收吗 美国可以这样对待患病的小孩的吗?因为我家小孩也是皮 但我觉得真的不 ...

是呀,最近又一次被退货,孩子的心里更受不了了,还生气说长大以后要把这些人杀掉。就这样,这个姐姐还觉得能陪过来,说她孩子智商特别高,爱因斯坦也不是乖孩子。我倒是不了解知道爱因斯坦,但至少如果是我,我会带孩子去看医生,如果真有必要,我也会送孩子去特殊学校

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 08:41:04
看了这个好担心我儿子,因为他也是不愿意跟妹妹share东西。不过他吃饭、睡觉倒是挺好的。现在不到两岁

初中生

做评估,教育局会派人一对一照顾

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 08:38
是呀,最近又一次被退货,孩子的心里更受不了了,还生气说长大以后要把这些人杀掉。就这样,这个姐姐还觉得 ...

这个就是太夸张了 这妈也是心大了 我儿子倒是不会这样 不过安全起见我还是会给他做个评估 现在还不算晚 希望能治好

研究生

匿名者 发表于 2018-12-19 08:41
看了这个好担心我儿子,因为他也是不愿意跟妹妹share东西。不过他吃饭、睡觉倒是挺好的。现在不到两岁 ...

不分享还是很正常的 我觉得如果长期不听命令 也没办法安静下来才是 我家小孩有这个倾向所以才担心 我发帖也是吐槽一下学校没给机会我们努力

研究生

给孩子换个学校 再找个医生看看 不过最重要的是家长的关爱和陪伴

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 09:13:47
123木tou人 发表于 2018-12-19 09:00
不分享还是很正常的 我觉得如果长期不听命令 也没办法安静下来才是 我家小孩有这个倾向所以才担心 我发帖也 ...

那倒还好、他可以安静下来,一个人玩。那你带孩子去看看,早看早早纠正

大学生

我也建議找專家評估一下。 但是一般專家會到學校觀察孩子一個小時左右,不能再多了,專家的時間很寶貴的。 其實這一個小時真的看不出來什麽的,我覺得,你可以平時多拍點孩子玩的視頻什麽的給專家看,讓他多瞭解具體情況。

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 09:37:55
5岁左右,学校开始训练小孩不睡午觉了,因为k是不睡午觉的,quiet time不睡的小孩拿纸笔画画,我儿子很皮但是也很喜欢这个环节呢