北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 好奇出境去加拿大再回来随身行李问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-19 00:12:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年底打算开车去加拿大玩,顺便换签证,但是刚跟朋友聊天说从加拿大入境美国的时候貌似比较严?说不能带食物不能带价值超过800美金的东西

那如果我从美国买的包包带到加拿大再带回来是不是还要要求我证明这个包包不是在加拿大买的啊有没有大神能给我科普一下谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
明显自用的used的不会管,要是标签都没拆的那种就要小心了。有部纪录片叫border security america's front line,讲了很多美加边境CBP的操作,可以看看。

大学生

板凳
從加拿大入境美國很嚴是指的坐飛機嗎? 開車也是嗎?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-19 09:37:06
chachi 发表于 2018-12-19 01:17
明显自用的used的不会管,要是标签都没拆的那种就要小心了。有部纪录片叫border security america's front  ...

感谢你~我就是有个包包想带着但是我保养的很好看不出来用很久了,想要带着去玩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 09:37:50
Emily小云 发表于 2018-12-19 09:16
從加拿大入境美國很嚴是指的坐飛機嗎? 開車也是嗎?

我朋友跟我说的就是开车过境,我也没想过会这么严所以来问问

大学生

匿名者 发表于 2018-12-19 09:37
我朋友跟我说的就是开车过境,我也没想过会这么严所以来问问

CBSA衹是問問你朋友有沒有帶食物,有沒有帶超過800美金的東西是嗎?有開車廂查嗎??如果衹是問問,那是很正常的,入境肯定要問些問題的。  但是如果直接開車廂查就有點嚴重了。 兩天後我也準備開車從加拿大入境美國,有點怕怕的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 11:15:30
Emily小云 发表于 2018-12-19 09:50
CBSA衹是問問你朋友有沒有帶食物,有沒有帶超過800美金的東西是嗎?有開車廂查嗎??如果衹是問問,那是很 ...

我有两个朋友跟我科普,其中一个只是问了一下,另一个就被开箱了,感觉还是看海关的心情。违禁品我肯定都不会带,但就是纠结这个800刀要怎么算,我那个开箱的朋友跟我讲买加鹅是铁定超限额会被盯上的,但也不清楚是会补税还是怎样