北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] Mortgage Rate最近都是多少呀?

科学家

血拼贵人

balala_go 发表于 2018-12-19 15:50
请问后面浮动啥意思 是按照实际利率来吗

是的吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 15:56:20
我家15年2.8%

副教授

maomaopiggy 发表于 2018-12-19 14:47
今天美联储又开会了,要加息可能,我刚办的3.6几吧

怎么这么便宜?我前几天去问也要4.75

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 18:17:17
………看了回复心都碎了

这个月12号刚close。Mortgage是5%

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 19:19:18
8月份的時候
30年fixed是4.375 7年arm是3.625
因為arm要多付點down payment
最後只能選30年fixed

然後現在有一筆錢也不能一次性還
因為一還又要做refinance

教授

4 已经很好了,

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 20:19:23

博士

30 年3.75    2017 年

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 23:18:28
专业人士来答题了,楼主这个真的没有可比性哦,你的信用分数,借款多少,LTV多少,是purchase Or refinance,sfr Or condo,fixed Or arm,15年还是30年,都会影响你的利息的,但总的来说今年肯定没办法和前两年比的。前两年好多3开头的利息,今年30 year fixed sfr 4.25左右就算不错了。如果觉得以后会降,可以现在做arm,过几年再refinance。如果觉得以后还会升,就做30年fixed。arm 在初期利息比fixed低不少,不过到时间不refinance 还是会涨上来的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 23:22:03
匿名者 发表于 2018-12-19 19:19
8月份的時候
30年fixed是4.375 7年arm是3.625
因為arm要多付點down payment

你这个我还是第一次听说,一般fixed会比arm 利息差一点,但是首付没有区别的呀。而且一般银行6个月以后就可以开始还了,早点还,欠的本金少了利息也会跟着少的,因为每个月payment 还不变,相当于还款的年限会变少的!

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 23:40:06
匿名者 发表于 2018-12-19 23:22
你这个我还是第一次听说,一般fixed会比arm 利息差一点,但是首付没有区别的呀。而且一般银行6个月以后就可 ...

當時如果要選7年arm 就要少借10% 變相就是多付一點down pay

然後現在有一些錢想先還 減少貸款期
問了銀行 銀行說給了兩個option
一:做refinance 可以改變貸款期
但利率也會重新鎖定
二:把未來幾個月的貸款提早還了
等於未來幾個月不用還貸款
但貸款期是不會有任何改變

貸款銀行是boa...

現在就是很尷尬

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 00:22:03
匿名者 发表于 2018-12-19 23:40
當時如果要選7年arm 就要少借10% 變相就是多付一點down pay

然後現在有一些錢想先還 減少貸款期

嗨,我不知道你这个program 的具体内容,可能不同的program 有不同的guideline. 但我做过的file都是borrower 想要更低的利息,过几年准备pay off 才选arm,很少听说因为LTV 的问题选arm 的。

第二个问题,我去boa 查了他们的mortgage payment Q and A,是可以提前还本金的。截图给你,可以跟你的agent 或者银行问清楚argue一下。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 00:44:09
匿名者 发表于 2018-12-20 00:22
嗨,我不知道你这个program 的具体内容,可能不同的program 有不同的guideline. 但我做过的file都是borrowe ...

太感謝了 那我先研究下 再問問銀行 是一個什麼樣的情況
謝謝 謝謝

博士后

Kayee_hun開學了 发表于 2018-12-19 17:57
怎么这么便宜?我前几天去问也要4.75

我办的的7 arm的 ,fixed应该会高不少

大学生

这个利率还可以,要是买新房时间充裕,可以找大银行在试一试,不过一般差不了太多,而且大银行close的慢,自己权衡一下值不值得