北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论坛上这种人真多

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-18 15:34:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:我的点是花了很多时间 但是很多免费的东西根本不是自己需要的 何必要为了一点小便宜去研究这些 东西闲置在家不也是浪费资源
因为这件事自己不理解所以发个帖子吐槽顺便看看这一部分人是怎么想的 看回复大概也明白了很多人以玩coupon为乐趣 伤害了这些人的感情说句抱歉了。。不过每个人都有自己的价值观 论坛就是给大家讨论的一个地方

————

每次看到那种CVS买东西倒找钱 或者amazon免费买东西的帖子就想问
论坛上这种人真的这么多么?
免费的小黑板 转换器 很多东西明明并不是自己需要的 就是为了贪这一点小便宜?
天天眼睛盯着这些鸡毛蒜皮的所谓的deal 觉得会很累啊 当然可能确实有人乐在其中?
真心想吐槽一下 或者问问那些妹子们怎么想的。。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
要知道有些人的时间是不值钱的 省几块钱可以刷几个小时 这也是烧钱快报存在的意义

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-18 15:42:21
你看哭胖节目,那些美国主妇们买那么多不要钱的东西堆在家里,看着我也想不明白。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-18 15:49:02

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 15:59:22
这并不是贪小便宜吧,商家出这种deal 也是希望有人看到吧。别人愿意花自己的时间share 给大家,你愿意你就跟,不愿意你就走开好了。我觉得她挺雷锋的啊,虽然她分享的东西我不需要,但说不定需要的人就用上了呢。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-12-18 15:42
你看哭胖节目,那些美国主妇们买那么多不要钱的东西堆在家里,看着我也想不明白。 ...

还有这种节目?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

还好啦,有时间嘛

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:08:41
同意LZ观点  
其实很多人根本不知道自己的时间价值。。。

不过就是这样清醒的人才有韭菜可以割呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 16:11:47
死肥宅 发表于 2018-12-18 15:42
要知道有些人的时间是不值钱的 省几块钱可以刷几个小时 这也是烧钱快报存在的意义 ...

同意。。时间成本很高啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 16:12:04
匿名者 发表于 2018-12-18 16:08
同意LZ观点  
其实很多人根本不知道自己的时间价值。。。

哈哈哈哈 确实是这样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 16:12:58
匿名者 发表于 2018-12-18 15:59
这并不是贪小便宜吧,商家出这种deal 也是希望有人看到吧。别人愿意花自己的时间share 给大家,你愿意你就 ...

我是LZ 不是说分享这件事有什么问题 我是说她们每天盯着这些deal又费时 东西也不是真正需要的 有点不理解

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:19:34
我觉得不值得开一帖吐槽这件事,有deal分享给大家需要的就买不需要的看看就好。前几天有妹子分享Kipling的deal,我正好伞坏了就跟帖买了一把省了好多钱,感谢那个妹子

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:19:46
有些人喜欢做饭减压,有些人喜欢做运动减压,有些喜欢自己动动脑刷个deal这没什么吧?而且人家刷出来的东西,你觉得没有用,不代表别人没有用啊...难道一定要刷你有用的才算有意义?你觉得累是因为你还没找出规律,嗯我也没有,但是找到规律的人来说一点也不累吧。但是我刷到bug价能开心一天,我觉得这种开心的心情跟她们刷deal的感觉是一样的啊。

deal存在的意义也是商家想出清或者给自己品牌做宣传,只要不偷不抢不违法,我不觉得有什么值得吐槽的。

副系主任

我比较讨厌那些拿免费得来的东西在论坛上卖

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:20:35
有些人每小时就赚几十,几百。有些人是花了几个小时,才占了个十几刀,几十刀的便宜,
沾沾自喜完再花个一两个小时来分享做评测,花点时间和观众互动获得满足。