北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 认真的问个问题,请各位看官认真作答,感谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-18 15:31:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

认识几个月的白人男生,合作项目上认识的,他23我29(长得显小),认识不久就一直约我出去吃饭看电影,我一直是拒绝的,因为毕竟要保持合作项目中的专业性。后来他因为工作调动去别的城市,最后一天在我这个城市的时候还在问我要不要出去吃饭,我心软就答应他了。可能是因为单身久了,而且他长相+身材有7分吧,反正就答应跟他出去吃顿饭。最后我坚持付了账。本来以为就这样结束了,再也不会相见。但是他一直坚持给我发短信,下班了就要FaceTime聊天,心理也是挺高兴的有人喜欢,跟他试着从朋友开始聊天,聊的也蛮开心,跟我说觉得我工作的时候很专业认真非常吸引他。
前几天的时候正好跟接替他工作的白人妹子聊天,白人妹子有点八卦,说他之前有追过她,但是她对他无感不搭理他就作罢了。而且白人妹子还提到他之前也flirt过之前项目的合作伙伴。白人妹子不知道我们在seeing each other.
那么问题来了:1. 要不要去问他的过去呢,这个是不是外国人谈恋爱的禁忌?2. 要不要继续聊天呢,现在感觉他就是遍地撒网。但是又因为他每天下班都在跟我Facetime, 所以脚踏两条船的可能性比较小,而且他一直说的是明年申请调回来。
楼主现在好纠结啊~谢谢各位看官
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
广撒网,渣男的可能性很高

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-18 15:43:55
西瓜-C 发表于 2018-12-18 14:38
广撒网,渣男的可能性很高

我是楼主,我也是这么觉得的!遇到个女的就撩拨一下,看能不能上钩的感觉

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-18 15:44:53
正常的老美,看到喜欢去追求有不对?难道你觉得一个正常男人就应该看着不行动?

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 15:46:01
匿名者 发表于 2018-12-18 15:43
我是楼主,我也是这么觉得的!遇到个女的就撩拨一下,看能不能上钩的感觉 ...

只要想想他和你聊的同时,大概也和十个左右的女生在说同样的话就好了

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 15:46:39
匿名者 发表于 2018-12-18 15:43
我是楼主,我也是这么觉得的!遇到个女的就撩拨一下,看能不能上钩的感觉 ...

重复了哈,删掉删掉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 15:53:27
匿名者 发表于 2018-12-18 14:46
只要想想他和你聊的同时,大概也和十个左右的女生在说同样的话就好了

然后就我一个傻子上钩了就开始跟我Facetime呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 15:53:52
匿名者 发表于 2018-12-18 14:44
正常的老美,看到喜欢去追求有不对?难道你觉得一个正常男人就应该看着不行动? ...

但是给我感觉就是见一个爱一个

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:15:52
匿名者 发表于 2018-12-18 15:44
正常的老美,看到喜欢去追求有不对?难道你觉得一个正常男人就应该看着不行动? ...

关键是依照楼主的描述,这个男的是见一个撩一个,而且这还只是在工作上的。

那他私下会撩多少女的?

照这样说,一些老美整天在tinder上划来划去也是正常的表现了?

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:20:28
匿名者 发表于 2018-12-18 15:53
但是给我感觉就是见一个爱一个

这不叫爱,叫荷尔蒙过剩

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:32:27
匿名者 发表于 2018-12-18 16:15
关键是依照楼主的描述,这个男的是见一个撩一个,而且这还只是在工作上的。

那他私下会撩多少女的?

一个不受撩,难道就不能撩下一个吗?难道要为了一个不受撩的女人等好几年再撩下一个?他也不是说有gf出轨……努力找个gf有错吗?

初中生

老是找合作对象下手怎么看也不像好人啊。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 16:42:08
Sam_Yao 发表于 2018-12-18 15:35
老是找合作对象下手怎么看也不像好人啊。。。

哈哈哈哈哈,在理!

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:47:46
匿名者 发表于 2018-12-18 16:32
一个不受撩,难道就不能撩下一个吗?难道要为了一个不受撩的女人等好几年再撩下一个?他也不是说有gf出轨 ...

根据楼主给出的信息,一个一直撩不同工作伙伴的男人,如果觉得是正常单身男生的话才奇怪吧

何况对方有没有gf,或者有没有同时撩其他人,如何能确定?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 16:56:00
匿名者 发表于 2018-12-18 15:47
根据楼主给出的信息,一个一直撩不同工作伙伴的男人,如果觉得是正常单身男生的话才奇怪吧

何况对方有没有 ...

应该是没有女朋友的吧……不然怎么每天跟我Facetime…我是楼主