北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Fiona爱喵喵

[孕期] 38周一指未开,是不是要留级了……

博士后

unismom 发表于 2018-12-30 08:31
哈哈哈哈哈哈真的假的!那麼巧!!! 發動了告訴我!!! 我是女寶寶~~ 你呢 ...

哈哈~我也是女宝宝,前几天内检开了两三指。这几天没动静

助理教授

po泡泡糖 发表于 2018-12-30 08:42
哈哈~我也是女宝宝,前几天内检开了两三指。这几天没动静

為啥這麼早內檢~~ 我醫生要下週天 1/6才打算幫我內檢呢~~ 我約了1/11 催生剛剛

研究生

没事的 我39周OB说开了近乎一指 还没有一指 39W+1我就生了 OB上班的时候还很惊喜问我怎么就生了

博士后

桑德拉- 发表于 2018-12-30 14:08
没事的 我39周OB说开了近乎一指 还没有一指 39W+1我就生了 OB上班的时候还很惊喜问我怎么就生了 ...

我39周开两指了,明天40周了,一点要生的预兆都没有,打算再发催生贴了……

博士后

unismom 发表于 2018-12-30 12:10
為啥這麼早內檢~~ 我醫生要下週天 1/6才打算幫我內檢呢~~ 我約了1/11 催生剛剛 ...

为什么要约时间催生呢~宝宝不是都还没有超过预产期,我这边诊所到孕晚期每次去都会帮你内检,看看什么情况,这样我们也有心理准备。

助理教授

po泡泡糖 发表于 2018-12-30 18:46
为什么要约时间催生呢~宝宝不是都还没有超过预产期,我这边诊所到孕晚期每次去都会帮你内检,看看什么情况 ...

因為我家醫生覺得過了預產期不安全,比較危險一點,而且我家寶寶頭超大了兩週之前,他說拖越久越難生,所以寶寶在預產期或者相差幾天出來就好了,他沒幫我檢查內開哈哈哈哈哈哈說沒這麼快,檢查了下週也要檢查只會捱痛