北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 哇!一个月的免费星巴克咖啡,买个杯子就行

大学生

在星巴克購買16盎司的「重複使用杯」(Brewed Refill Tumbler),明年1月份可以每天在星巴克獲取免費的熱咖啡或熱茶。
话说,这个杯子挺好看的呀,一举两得,买去买去!!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 14:49:06
请问楼主,在online还是instore 买呢

系主任

多少钱一个啊?

博士后

Available in stores now, the 16-ounce Brewed Refill Tumbler can be purchased at any Starbucks store for $40. Once you've got it, you can return every single day in January for a free Grande brewed hot coffee or hot tea. Yep, F-R-E-E. Just hand your barista your cup and they'll fill it up with any brewed coffee (Blonde Roast, Pike Place, Caffè Misto, etc.) or tea (Green, Mint Majesty, Jade Citrus Mint, etc.) you want.

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

副教授

一月份买了这个杯子免费喝一个月 再退掉杯子full refund  我觉得肯定会有人这么玩

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

哈哈哈哈很棒

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:03:57
匿名者 发表于 2018-12-18 14:49
请问楼主,在online还是instore 买呢

Starbucks online store 早关啦

副系主任

助理教授

最佳新人

挺划算的,不过Starbucks 怎么知道你一天只拿一杯呢? 可以去不一样的店在不同时间再拿啊。。。

院士

院士

挺好的 可惜我不喝咖啡

大学生

watuwanz 发表于 2018-12-18 17:46
挺划算的,不过Starbucks 怎么知道你一天只拿一杯呢? 可以去不一样的店在不同时间再拿啊。。。 ...

这个活动年年有,每个杯子上都有一个码,你拿咖啡时,店员会输入的,一天只能拿一次

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 20:18:25
死肥宅 发表于 2018-12-18 15:27
一月份买了这个杯子免费喝一个月 再退掉杯子full refund  我觉得肯定会有人这么玩 ...

噁心

副教授

离星爸爸太远!