北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 圣诞给邻居送礼送什么好,怎么送?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-18 01:25:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天搬家了,住condo ,跟隔壁共享一个车库,晚上我停车把他家车擦到了,我去跟他说,让他看看修的话要多少钱我们付。邻居说一点点没事,说我们honest people 。感觉很不好意思,想正好圣诞要不要买个礼物送给人家,但是不知道该送什么好。邻居是一户美国人,住着母子两人,儿子20岁左右吧。还有另外一户邻居,是中国人,我搬来两个星期了,还没遇到人,但是阿姨每周都帮我们擦垃圾桶拖了,每次去拖垃圾桶都发现已经被隔壁阿姨拖了,也想表示一下感谢。但是不知道该送什么,又怎么送呢?礼物包好要写什么吗?直接敲门送吗?从来没有送过礼物,也没有收过 完全不知道该怎么做呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
送点实用的东西 然后现金买附带gift receipt

版主

板凳
嗯。。是得买些实用的,可以去挑一套好看有质感的碗盘啦,或者好看的相框之类的。同楼上买的时候要个gift receipt,选一张圣诞贺卡包装的时候放进去。美国贺卡大多带祝福语,你可以挑一张你觉得好的。

副教授

地板
我每年基本都是去Costco买礼盒哦。这种时候那种很大的篮子,里面有各种个样的零食。也不是很贵99$,也有50$。我是觉得这样比较简单方便。我们家隔壁每年都是送我们小孩子的礼物。以前的旧邻居老大远也要送过来。他们基本都是退休老人,所以我就买这种大礼盒送他们。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 09:28:57
雪绵豆沙 发表于 2018-12-18 02:04
送点实用的东西 然后现金买附带gift receipt

谢谢亲,考虑的周到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 09:29:40
甜蜜琳 发表于 2018-12-18 03:16
嗯。。是得买些实用的,可以去挑一套好看有质感的碗盘啦,或者好看的相框之类的。同楼上买的时候要个gift r ...

嗯,贺卡挺好,谢谢亲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 09:30:45
summersuyu 发表于 2018-12-18 07:41
我每年基本都是去Costco买礼盒哦。这种时候那种很大的篮子,里面有各种个样的零食。也不是很贵99$,也有50$ ...

好的,谢谢亲,那种礼盒看起来很棒