北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 关于免费退货包裹直接给了快递员可以吗

小学生

之前在coach官网买了个包,收到后不喜欢 打算退掉 。包裹里有免费退货的label 12.月6号正好在路上看到ups快递员,就问了快递员可以把这个退货包裹给你吗 他说可以。收走了我的包裹 。我也是粗心没有要收据。就连包裹的订单号码也没记下来。 过了几天一直没有收到包裹的退款。就问了coach的客服收到没有,客服回复我还没收到,我就慌了 不知道包裹现在到底在哪 因为没有订单号码和收据 跟大海捞针一样。想问问大家 该怎么办呢? 谢谢大家。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我上次退barneys的包裹,在USPS店里待了块一个月,还好我知道tracking,去让他们调查了
你这个情况很难办啊,tracking怎么都没拍呢,只能默默等了
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 06:49:12
等等,这个没问题的。現在年末哪个快递公司都忙成狗,包裹都 delay 很多。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 09:44:40
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-12-18 02:16
我上次退barneys的包裹,在USPS店里待了块一个月,还好我知道tracking,去让他们调查了
你这个情况很难办啊 ...

是啊 没有tracking number就是很难办 干着急

小学生

匿名者 发表于 2018-12-18 06:49
等等,这个没问题的。現在年末哪个快递公司都忙成狗,包裹都 delay 很多。

直接交给ups快递员是可以的是吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 10:05:49
不是柠檬味 发表于 2018-12-18 09:45
直接交给ups快递员是可以的是吗

是的,这是他們的工作责任之一。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 12:10:06
谢谢你们的解答。今天查了手机银行的余额 退款成功退回卡上了。只不过coach那边收到包了也没发邮件 我没有tracking number只能干着急。谢天谢地呀 。还好包裹没有丢 下次有退货一定要拿单子。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 12:11:45
匿名者 发表于 2018-12-18 10:05
是的,这是他們的工作责任之一。

谢谢 很开心今天看到钱款退回卡上了

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 12:35:48
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-12-18 02:16
你这个情况很难办啊 ...

今天收到了退款了 谢谢你

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

啊哈哈收到就好
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:05:36
可以直接给快递员但是丢了你就没有凭证。我试过一次刚好ups送包裹来家里同时给了他两个退货包裹拿走(两个包裹去同一地方),没有小票,后来一个包裹到了,另外一个包裹连pick up scan都没有,当时也没记下tracking#网上也只出一次#,打电话给卖家和ups都说没办法知道包裹在哪也不能给我退钱,file lost package也不行,但一个月后另外的包裹无缘无故又到了卖家那从此不敢偷懒直接给快递员,还是去店里寄有小票在手好索赔

高中生

这个没关系等就是了

小学生

匿名者 发表于 2018-12-18 16:05
可以直接给快递员但是丢了你就没有凭证。我试过一次刚好ups送包裹来家里同时给了他两个退货包裹拿走(两个 ...

是呀 有了这次的经验 下次绝对要拿到店里退 要拿收据