北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 发现爸爸出轨

小学生

楼主
请大家不要喷

前一阵偶然发现爸爸的微信有一个陌生的女人的微信,是从附近的人加的…然后那个人先是和我爸爸说两个人很近,然后把位置发给我爸了,然后电话,那个人是做按摩的,我就默默的把两个人的聊天记录删除了,然后把那个女人加到了黑名单… 然后今天我看到桌子上有一个地址,我感觉这个地址很奇怪(可能是因为 第六感很强吧)我就去 google 这个地址,是一个小型的plaza, 我就觉得不对,然后 趁我爸睡着了后 我就把手机拿过来,发现我爸爸周六给那个人 打了两分钟电话,然后 今晚去接我妈等的时候打了 19分钟的电话, 然后那个人把上述我说的地址发给我爸了…

然后我就果断的把电话弄到黑名单了,然后 把 短信删除了… 我现在知道那个人上班的按摩店,还有电话号码,那个人 还有个儿子,从微信上看 好像是 5-7岁吧…

感觉 我有点控制不住自己了,明天想要 打电话给那个女的挑明白,我不允许 任何人破坏我的家庭,可是不知道这样做对不对… 拜托大家给我点建议,拜托大家了…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-18 00:50:20
所以是出轨还是你爸去嫖

副系主任

地板
你爸太不让人省心了 如果刚认识的话 可以去灭杀在摇篮里

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

你都删了两次了你爸发现了吗?
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

不一定的,可能做按摩?我觉得你先别去问那个女的,先比较婉转的问一下你爸,看他什么反应,然后再说,先别被仇恨冲昏头脑,否则做出的事情很有可能让你跟你爸的关系一下子跌落到谷底
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 02:07:15
你现在去找人家干什么,难道不应该先跟自己爸爸谈谈?要真是出轨的话一个巴掌也拍不响!别光责怪人家女的,你爸自己也有问题!你还是先把家里的事儿整明白了再说吧。

版主

板凳+1。。

博士后

可能就是按摩,为了生活。人家也是有家庭的,图你爸啥?离着近?

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 08:36:36
我也发现过。我爸的另一个手机。那时候饿哦才读高中,暗中观察几天后我直接摊牌的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 10:07:06
为什么不是去骂你爸,你去把人家骂跑了,你爸还可以再找其他人,你忙得过来吗?

博士后

你爸去养生 这好事 你真是的

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 11:33:19
你可以双边警告