北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 发愁,心慌慌

高中生

我老婆这个问题有4年了,之前国内的医院和美国的医生都看过,都说尽早怀孕生小孩,国内的医生说剖腹产的时候一起切掉,这边的医生不会给你切的,有大出血的风险,还有,我现在的房东就是高龄,子宫肌瘤很多,最后发展到子宫都是,回国在广州最好的肿瘤医院做了子宫切除手术,加上她自身家庭生活不是很幸福,一系列的问题导致的,所以,珍惜上帝赋予女人的能力,高龄心理不是问题,生理却违背了自然,把握幸福,尽快做个幸福的妈妈,什么问题再给我留言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 16:14:07
XIAWX 发表于 2018-12-18 16:02
我老婆这个问题有4年了,之前国内的医院和美国的医生都看过,都说尽早怀孕生小孩,国内的医生说剖腹产的时 ...

我是LZ,我20多岁的时候就有,但是比较小3cm,国内看了,医生说不用管。后来28岁出国了复查过一次说是4.5,美国医生说是正常,我回国内去复查了,医生说要做手术,我怕对子宫有影响就没做。我一个大的一个小的,还有2个极小的7毫米左右,共4个。所有的都长在浆膜下。我月经量不多,每个月都还准时,哎,不知道我这个情况做试管有没有戏。

高中生

匿名者 发表于 2018-12-18 16:14
我是LZ,我20多岁的时候就有,但是比较小3cm,国内看了,医生说不用管。后来28岁出国了复查过一次说是4.5, ...

我老婆比你严重多了,我们ob还有个产妇10cm都顺利出生,不用做试管,按要求产检就好了,怀孕中不要吃刺激的东西,你一定会生出个健康的宝宝

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:31:24
不要吃红枣,当归,记得啦!身边两个人都有血淋淋的教训,也有肌瘤但是不是你这种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 16:35:03
匿名者 发表于 2018-12-18 16:31
不要吃红枣,当归,记得啦!身边两个人都有血淋淋的教训,也有肌瘤但是不是你这种 ...

谢谢,一定记住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 16:35:28
XIAWX 发表于 2018-12-18 16:22
我老婆比你严重多了,我们ob还有个产妇10cm都顺利出生,不用做试管,按要求产检就好了,怀孕中不要吃刺激的 ...

谢谢,真心的感谢您!

博士后

我不懂这些,但我知道多吃牛油果,,牛油果对子宫好,,祝好孕

高中生

还是去检查一下吧

科学家

回国听一下意见吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 19:20:52
还是去国内大医院检查吧!我有子宫息肉、多囊卵巢、内膜增生,在美国看了两个医生,一个说基本没什么问题,一个说要切除子宫……我真是黑人问号脸了。回国后找到教授看,她们对这种病都见怪不怪了,一下子就知道怎么治。主要还是国内病人基数大,医生对常见病的经验更足。

大学生

嗯 再去仔細的詢問一下比較好
我八年前肌瘤開的刀 當時例假多得可怕
拿掉後到現在一點問題也沒有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 19:45:03
匿名者 发表于 2018-12-18 19:20
还是去国内大医院检查吧!我有子宫息肉、多囊卵巢、内膜增生,在美国看了两个医生,一个说基本没什么问题, ...

老外医生都是,不知道怎么治就说没问题

小学生

博士后

子宫肌瘤最好不要隔太长时间再检查,最好每年都检查一次看大小有没有改变。 一般是不影响,除非不断增大