北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 发愁,心慌慌

博士后

我建议你还是治疗好了再去怀孕 因为怀孕体内雌激素会促使肌瘤长大很多 你现在就这么大了 怀孕到后期就很难说它会长大多大 我原来也有一个 产前是4cm还不到 生孩子时候都超过10cm了 我是怀孕之后才发现有肌瘤 幸好的是我的肌瘤没有影响我的孩子任何 只是我必须要剖腹产 伤口就比较大 恢复更难 然后我生完孩子后一年多还是去做手术割掉了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

多看一家不一样的医院?

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 05:04:59

我也有两个肌瘤,一个3.5cm一个2.7cm, 正在备孕。每个月去看医生,都不建议切,说等生孩子的时候再处理。可是我又不想要孩子了,医生说只要肌瘤不影响日常生活就不用管它,哪天要是实在不能接受它的存在就拿掉子宫,因为有些肌瘤切了它还会长出来。真是吓尿了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 06:29:39
太大的微创不好拿  会黏连最后还要kaifu,我就是囊肿  附件囊肿,本来很小没什么事后来大了变到了八厘米,没一点感觉,但还是担心就去医院做掉了,我选的微创,后来手术有问题  我的太大了  ,黏连了,就kaifu了,我内个囊肿常年在输卵管附近,导致一侧输卵管不会用了,但是我还是怀孕了,术后积极治疗半年彻底回复了,要拿就趁早,一旦大就麻烦

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-18 05:04
我也有两个肌瘤,一个3.5cm一个2.7cm, 正在备孕。每个月去看医生,都不建议切,说等生孩子的孩子再处理。可 ...

好多女的有这个  就是生完孩子以后  决定不要孩子了  就拿掉子宫的  特别特别多  我住院时候看到过特别年轻的三十多的  就决定拿掉  她说她生完孩子了  子宫里面还是长了鸡蛋大的肌瘤  决定拿掉  

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 06:40:20
就是切除这个有什么风险吗

研究生

子宫外面的不影响怀孕的。

大学生

楼主不要太担心,我也有肌瘤,现在好像是4个了,最大的4cm了,它们确实随着我怀孕长到这么大的,ob说让我把孩子都生完再看情况。
我之前看刘耕宏的妻子微博,她生了三个小孩,有8个肌瘤,可是也没什么影响。
楼主要经常看医生,跟踪肌瘤的长势。很多人都有这个,不要太担心了。

博士后

我生完第一胎,之后,又怀的第二胎,怀孕的时候回国玩几个月,顺便国内做做比超检查检查,国内医生告诉我我有肌瘤,而且是怀第一胎的时候就有的,不是新长的,我回美国之后见到我的医生,我问他这个事情,他说“哦是吗?我没有看到你有肌瘤啊,可能是因为怀孕吧,有的人是怀孕时候会长,生完就没了吧”就这样…不了了之,现在二胎的孩子都4岁半了只能等下次回国检查了

博士后

考拉公主fiona 发表于 2018-12-18 06:31
好多女的有这个  就是生完孩子以后  决定不要孩子了  就拿掉子宫的  特别特别多  我住院时候看到过特别年轻 ...

子宫拿掉吗?听说子宫一拿掉,女人老得特别快,不知道是不是真的

副系主任

yuyu311911 发表于 2018-12-18 09:12
子宫拿掉吗?听说子宫一拿掉,女人老得特别快,不知道是不是真的 ...

对的,可是国内在我住院期间那个整层楼,真是超级多女的都是去拿掉子宫的,因为他们都有这样那样的肌瘤,生了孩子了,那个一直涨,没办法,就去拿掉的,没有子宫就不会大姨妈了,所以肯定会比别人枯萎的快

博士后

考拉公主fiona 发表于 2018-12-18 09:19
对的,可是国内在我住院期间那个整层楼,真是超级多女的都是去拿掉子宫的,因为他们都有这样那样的肌瘤,生 ...

哎………女人真的是不容易

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 09:55:11
yuyu311911 发表于 2018-12-18 09:12
子宫拿掉吗?听说子宫一拿掉,女人老得特别快,不知道是不是真的 ...

只有把卵巢一起拿掉,才会老的特变快