北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我想对你说..

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-17 19:07:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请你不要再把你的信或者包裹寄去我家地址,如果我还看见有信或者包裹我就拿去垃圾桶...........麻烦顺便把我孩子的证件,工人卡什么都给回我.......以后你看好你女儿....我的孩子你永远不要再见面....如果你还爱孩子们请你离我们越远越好.....还有请不要再买东西给他们...我不想再见....如果我看见有的话我都拿去垃圾桶......我恨一个人永远都会恨.....
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
先把证件拿回来吧楼主。
会有更好的生活的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-17 20:10:17
东西都还你 但女儿医疗卡信不能丢 地址和收入不能改 请你体谅 别把我们逼死可以不

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-17 20:43:38
匿名者 发表于 2018-12-17 20:10
东西都还你 但女儿医疗卡信不能丢 地址和收入不能改 请你体谅 别把我们逼死可以不 ...

麻烦请你听清楚看清楚.....我一样东西都不能容忍在我家出现......我看见马上撕开拿去垃圾桶......还有我不能容忍你再看我的孩子....请你离他们越远越好……在他们脑海里消失....
他们只有三个兄弟妹.....没有4个.....还有他们妈妈,妹妹已经不在........

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 20:44:35
Eric777 发表于 2018-12-17 19:10
先把证件拿回来吧楼主。
会有更好的生活的。

会的...谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 20:47:04
东西都还你 但女儿医疗卡信不能丢 地址和收入不能改 请你体谅 别把我们逼死可以不 ...

还有,我过得好不好,开不开心已经不关你事....你过得好不好,开不开心都不关事.....我只希望你永远在我们心中永远消失......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 20:50:52

还有信能不能丢....地址和收入能不能改是你的事情.....一点都不关我的事.....反正只要我看见我就会撕掉拿去垃圾桶.....我一点都不想看见....明不明白

研究生

楼主到底受过什么样的伤被逼成这样……希望一切都赶快好起来

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 22:43:06
匿名者 发表于 2018-12-17 20:43
麻烦请你听清楚看清楚.....我一样东西都不能容忍在我家出现......我看见马上撕开拿去垃圾桶......还有我不 ...

也对,在你出轨后出生的孩子你当然不在乎她的死活健康,你一直是这么狠这么绝的人,我怎么会忘记了呢,东西都还到你车上了,就这样吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 06:07:03
手机达人 发表于 2018-12-17 21:19
楼主到底受过什么样的伤被逼成这样……希望一切都赶快好起来

都过去了...一定会...谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 06:13:26
匿名者 发表于 2018-12-17 22:43
也对,在你出轨后出生的孩子你当然不在乎她的死活健康,你一直是这么狠这么绝的人,我怎么会忘记了呢,东西 ...

你走的时候我就和你说了........麻烦你记得永远消失在孩子面前.....有你的一切我都会改.....我什么都不会留.....你要改的东西麻烦快点改....到时候你不要后悔……不要怪我没有和你提前说.....还有车钥匙麻烦给后回我....你不给我就不供车....大家一起死吧

博士后

所以你是带着孩子还是没带阿姐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 06:21:10
Yingggggggggg 发表于 2018-12-18 06:15
所以你是带着孩子还是没带阿姐

我带3个,他带1个

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 07:36:24
什么情况啊?

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 09:09:11
匿名者 发表于 2018-12-18 06:13
你走的时候我就和你说了........麻烦你记得永远消失在孩子面前.....有你的一切我都会改.....我什么都不会留 ...

东西我都会改,钥匙也还你,女儿你要买东西或者看她都可以,她一月开始要去上幼儿园了,你可以找到她的。这段感情我努力过争取过了,那天晚上你跟我说的话我不敢忘。这三年你一直抱着其他女人在外,对我一次次伤害,我为你还欠着债,什么都够了,不是我不爱你不爱孩子们,是你这个人我爱不起