北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 坐标ny 婚姻绿卡timeline

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-17 18:58:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3-24寄出材料
网上显示3-23 received
吐槽下移民局更新的时间真的是迷
之后5月让补充材料,就开始无尽的等待

9月19日收到邮件,回美证approved

9月21日收到ead approved寄出

12月12日收到面试已经schedule

今天收到信,面试日期1月20日

现在移民局处理时间飞快,本来以为3月才面试,结果提前两个月。现在差20天结婚满两年,面试的时候需要补体检报告吗?还是等面试完通知我补充材料,这样可以有时间差拿十年绿卡,有经验的人进来讨论一下吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-17 18:59:13

初中生

板凳

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
恭喜。这是网上提交材料的吗?为什么网上received date比你寄出还早一天呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 08:02:14
哈根达斯 发表于 2018-12-17 20:39
恭喜。这是网上提交材料的吗?为什么网上received date比你寄出还早一天呢?

不是网上,是邮寄的过去的所有文件。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 08:13:39
匿名者 发表于 2018-12-18 08:02

你胆子大一点 面试时候不交体检吧 十绿就来了

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-18 08:02

那为什么24号寄出,网上显示23号收到呢?我不是杠精,是真的不明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 12:41:37
匿名者 发表于 2018-12-18 08:13
你胆子大一点 面试时候不交体检吧 十绿就来了

我之前提交所有材料的时候已经交过体检报告,还是2017年的体检报告。如果按照移民局收到所有文件的日期,我还没有够一年。如果按照体检报告的日期那应那就过期了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 12:42:16
哈根达斯 发表于 2018-12-18 11:04
那为什么24号寄出,网上显示23号收到呢?我不是杠精,是真的不明白

我也不明白,要不是他们写错了,要不是日期他们就是随便填的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 12:43:56
匿名者 发表于 2018-12-18 12:41
我之前提交所有材料的时候已经交过体检报告,还是2017年的体检报告。如果按照移民局收到所有文件的日期,我 ...

那你就别带新的体检表去!!假如需要新的体检表会给你寄信的!亲测!

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 17:50:16
比楼主状态变的晚一天,13号显示的scheduled,现在还没收到纸质通知,希望一切顺利吧! 楼主是哪个区的? 说不定面试会在同一天! 希望楼主当场过过过!

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 18:01:11
匿名者 发表于 2018-12-18 17:50
比楼主状态变的晚一天,13号显示的scheduled,现在还没收到纸质通知,希望一切顺利吧! 楼主是哪个区的?  ...

秒过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 18:08:39
匿名者 发表于 2018-12-18 17:50
比楼主状态变的晚一天,13号显示的scheduled,现在还没收到纸质通知,希望一切顺利吧! 楼主是哪个区的?  ...

queens的,大家一起过。

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 14:26:47
我今天刚刚收到notice 1月22 我是3.27.2018 寄出去的… 基本和lz match 我坐标NY queens

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 14:55:42
匿名者 发表于 2018-12-19 14:26
我今天刚刚收到notice 1月22 我是3.27.2018 寄出去的… 基本和lz match 我坐标NY queens ...

请问你是哪天变成的interview was scheduled呀? 我比楼主变的晚了一天,今天还没收到