北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Monicatutu

[美国绿卡] 交完律师费和绿卡申请材料以后两个月了,律师一直说忙没有下文

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 12:50:53
是那種什麼什麼中心的機構嗎?這種機構很多都是搞的好像律師樓一樣,其實根本不是真的律師,最多跟某個合作關係掛名而已,說白了類似中介這麼個角色!實在不行就投訴!

副系主任

Monicatutu 发表于 2018-12-18 10:21
还没递交呢,木有number。。。

你赶紧去找他们 问问都准备好了没 好了你就要过来自己去邮寄 就怕她们太忙了根本没准备 绿卡申请自己做最快了

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 14:50:21
你這樣老是問是對人家不信任 我知道你很緊張 可是有消息它就會通知你 現在才兩個月 現在綠卡需要一年多以上

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 14:57:34
匿名者 发表于 2018-12-18 14:50
你這樣老是問是對人家不信任 我知道你很緊張 可是有消息它就會通知你 現在才兩個月 現在綠卡需要一年多以上 ...

两个月没有寄出去

初中生

你這樣老是問是對人家不信任 我知道你很緊張 可是有消息它就會通知你 現在才兩個月 現在綠卡需要一年多以上 ...

胡扯,连交都没交还说什么不信任,我的律师忘了提交,打了几次电话过去才说让我们去再确认签字,晚了一个月多。律师就是有义务为顾客服务,否则告诉他直接投诉到bar,基本都会退款了。

高中生

审题要仔细啊同学

高中生

雪绵豆沙 发表于 2018-12-18 14:35
你赶紧去找他们 问问都准备好了没 好了你就要过来自己去邮寄 就怕她们太忙了根本没准备 绿卡申请自己做最快 ...

好像还没有看。。。

高中生

雪绵豆沙 发表于 2018-12-18 14:35
你赶紧去找他们 问问都准备好了没 好了你就要过来自己去邮寄 就怕她们太忙了根本没准备 绿卡申请自己做最快 ...

是,当时就是嫌麻烦,想着交给他们来做会比较省事

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 17:14:41
我的律师也一样,律师楼前台助理等态度极差!
其实好多案子都是由助理来填写,我的移民表格应该也是由助理准备的。面谈时发现好多信息都填错连最重要的护照号码也填错!真心无语!   

说说律师吧,英语烂的不行,她那英语水平上大庭根本就无法辩护我,她辩护个屁!第一她听不懂法官的话,第二听不懂Z*F律师在讲什么,第三自己也说不清楚!

楼主你决定不换律师的话一定要跟进你的案子,在网上多看看DIY,在移民官网也自己搜搜,以防万一有出错。

博士后

一样一样的 都是这样的 我也是拖拖拖

高中生

匿名者 发表于 2018-12-18 17:14
我的律师也一样,律师楼前台助理等态度极差!
其实好多案子都是由助理来填写,我的移民表格应该也是由助理 ...

是啊,谢谢你,现在就是想换但又怕换一个还这样,求人不如求己,要是当初自己来现在也已经寄出了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 20:17:38
这个提交文件证明材料有多难呢?自己就不能搞嘛?移民网站上有指令,清清楚楚地照办,送钱找气受!哎……

高中生

匿名者 发表于 2018-12-18 20:17
这个提交文件证明材料有多难呢?自己就不能搞嘛?移民网站上有指令,清清楚楚地照办,送钱找气受!哎…… ...

是,送钱的时候没想到有气。。。