北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十,2017年9月份提交,4月local office

小学生

楼主
二转十,2017年9月份提交,4月local office ,都现在一直都没有更新
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-17 14:31:10

小学生

板凳

初中生

地板
我之前也是local office 前几天网上显示又转了 转到有管辖权的office 不知道什么意思

高中生

我一样的时间,十一月要求补资料 昨天才交了

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 22:21:02
njhhhhhhhhhhh 发表于 2018-12-28 22:16

你绿卡还有十天到手

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 22:21:58
njhhhhhhhhhhh 发表于 2018-12-28 22:16

请问你需要补什么

博士后

我跟你同个时间提交的,一个多星期前approve了

高中生

补了上年的tax return,一些照片,我小孩出生证,车贷款 保险 房子水电费 tax

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:40:55
楼楼请问你在哪个地区?

博士后

我的从二月开始就在local office,啥更新都没有

小学生

我4,9号也是什么也没有更新过

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 08:19:29
Yibeilove 发表于 2019-1-3 17:43
我4,9号也是什么也没有更新过

你应该快了
Applied: 27 September 2017
USCIS Received: 28 September 2017
NOA Received: 5 October 2017
Notice for Biometrics Received: 20 October 2017
Biometrics: 3 November 2017
Case was received at the local office: 7 April 2018
Extension received: 18 August 2018
Case was transferred to Texas: 23 November 2018
New card is being produced: 29 December 2018
Card was mailed to me: 2 January 2019
Card Was Picked Up By The United States Postal Service: 3 January 2019

Seeing a tracking number with the latest update. And it says I should receive the card by Monday 7th.

good luck

小学生

匿名者 发表于 2019-1-4 08:19
你应该快了
Applied: 27 September 2017
USCIS Received: 28 September 2017

谢谢

博士后

alisa1103 发表于 2018-12-27 12:54
我之前也是local office 前几天网上显示又转了 转到有管辖权的office 不知道什么意思  ...

me too 請問有update嗎 謝謝