北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小逗比特供

[其他] 请删除

博士后

竟然有鏟屎官還能嫌棄貓太粘人。我巴不得我們家兩隻天天黏著我。我家兩個主子都是高冷的。肚子不餓都不找人

小学生

真的太羡慕你有一只这么可爱粘人的猫咪,我养猫半年多了,我的猫猫只有早上回来亲我叫我起床,我出去旅游两三天,他白天睡觉,晚上就面朝门口等我。我们就是他们的全世界,养猫我也遇到了很多问题,但是也是一件一件去找办法解决。我觉得你可以把这个当作你生活工作学习的一部分。出现问题,就解决问题,不要轻易放弃。就好比如果你和同事相处不好,你总不能辞职不干了吧?还不是要动脑筋想方法来解决问题,这也只是一个问题你需要去解决而已,不管你是送人也好,自己找人帮忙看几个月等你把这段busy的大四度过也好,你work out with the cat也好(说真的,每天你就早晚花十分钟和她玩,用逗猫棒,你可以边看电视边用逗猫棒随便甩就可以。小猫精力旺盛等长大就好多了)。我要是没有一个对其他猫猫不友好的猫,我肯定要了她。性格好长得也乖!

小学生

wendybai 发表于 2018-12-17 09:43
我的苦恼是猫不够粘人。。。但是楼里只能养两只我家名额已经满了。楼主说一下坐标看有没有靠谱的人想领养吧 ...

我也是!如果不是我的猫猫对同类特别不友好,我肯定要了。

系主任

好多人想都想不来性格这么好的猫。这猫性格这么好,好多人原因领养的。你试过买玩具给它玩吗

大学生

买个猫树 买点逗猫棒每天逗十分钟 成年以后就会懒了

高中生

这就是我梦想中想买的猫的样子

博士后

所以真的奉劝没有坚定的心理准备就不要去养 对小动物对自己双方都不负责

博士后

你可以给他买点玩具吧 也有电动的那种的 白天一个猫在家也不无聊 还能消耗体力 你回来就抱着他呆着呗 也不太麻烦

副教授

养猫是有多难?我养了狗才知道养猫太简单
基本上喂吃喂喝 陪玩铲屎就够了
需要你付出多少呢 我养猫养了快20年 没发现有什么心理压力和负担

助理教授

珍惜小猫猫的淘气和活泼吧,等长大了动都懒得动

大学生

楼主你如果有办法把猫给我的话我养!我家两只猫多一只无所谓,但是我在德州。我家大喵养了四年小喵养了两年,我觉得你可能不是个cat person吧,这样子性格的猫很多人都想要!如果你实在是觉得养她对你造成困扰的话就找个好人家送了吧。

大学生

你的猫算很好带了,我给我家猫剪指甲都会满手伤痕,有时想抱着他们都会跑掉,晚上关房间门他们还会叫,最近生病了每天还要涂药...但我还是觉得有他们在我很幸福

副系主任

我觉得被退回去可能很难再被领养,貌似还是一只很乖的猫,建议楼主po一些照片看看有没有附近的小伙伴愿意领养。别送回去了,被安乐的几率会增加,对猫不公平

小学生

angelxlei 发表于 2018-12-18 01:11
楼主你如果有办法把猫给我的话我养!我家两只猫多一只无所谓,但是我在德州。我家大喵养了四年小喵养了两年 ...

可以坐飞机去接,猫猫单程125刀。就当旅游了,我们开个群可以众筹这个钱。

研究生

我家一只猫咪8个月 正好缺一个玩伴,楼主如果真的不想养了,我可以养 这么可爱的小宝贝