北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 已找到新家

小学生

楼主

谢谢。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
图2像鸭子

博士后

板凳

支持领养。。
但是必须要说一句,兔子不是不费钱就可以养好的”宠物”,希望大家在领养是谨慎对待
兔子不像猫狗可以购买医疗保险,并且兔子体质不如猫狗,一旦生病都有可能危及生命
吃的Hay,兔粮,并花不了多少钱(请大家还是买好的牌子给它,美国的话就OXBOW最方便购买)
但一旦生病需要去看病,一次就是200刀,每年体检是50刀
我们家兔子年纪大了,牙齿先天性有问题,零零总总已经花费逾5000刀
希望大家不要因为一个宠物饲养成本便宜就买来玩玩
人也是一样,饿不死的生活只需要饱腹,但没人只追求饿不死
宠物也是family,希望大家好好对待

小学生

地板
养兔子至今没病过,很健康。
本贴12/29之前有效。

助理教授

小叽炖蘑菇 发表于 2018-12-16 23:24
支持领养。。
但是必须要说一句,兔子不是不费钱就可以养好的”宠物”,希望大家在领养是谨慎对待
兔子不像 ...

请问兔子会像猫狗那样有互动嘛?

助理教授

backy 发表于 2018-12-17 01:03
请问兔子会像猫狗那样有互动嘛?

熟了叫名字会跑过来 兔子本来就很温顺了 可以随便撸 虽然不能和猫狗比 但是非常软萌啊

助理教授

chengmu 发表于 2018-12-17 02:20
熟了叫名字会跑过来 兔子本来就很温顺了 可以随便撸 虽然不能和猫狗比 但是非常软萌啊 ...

哦哦,从来没养过兔子有点好奇

初中生

高中生

副教授

可以寄过来吗?

博士后

兔兔还在吗?我们有兴趣收养。家里有只小白,正好凑一对

手机号私信给你了

小白镇楼

小学生

小叽炖蘑菇 发表于 2018-12-16 23:24
支持领养。。
兔子不像 ...

对你小叽炖蘑菇气愤至极了
楼主是搬家,房东规定不得养宠物才寻找新主人的。总不能放到大自然里去吧,这是宠物兔,不是野兔。
你心理有什么毛病了说出上面那些话?看了你的帖子,你从加拿大转蒙大拿再转纽约然后在搬家到处奔波你怎么能养兔子?你把你自己养明白了吗?

博士后

adc123 发表于 2018-12-27 16:38
对你小叽炖蘑菇气愤至极了
楼主是搬家,房东规定不得养宠物才寻找新主人的。总不能放到大自然里去吧,这 ...

不好意思,我只是不希望领养的人是因为楼主说养兔子很便宜才考虑
还有麻烦您睁大您的眼睛看第一句:我支持领养,你哪只眼看我说要楼主把兔子丢去野外?
我确实搬家过几次,租房的第一标准就是看允不允许养宠物
而我自己的宠物都是我自驾带进的加拿大,你有什么问题吗?就算是航空需要有氧舱带他们,我也可以负担,我怎么就养不明白了?
养到一半求领养还说可以养的多便宜就是有责任心?因为新房不给养宠物就转手还成了好事?我看你才是心理有毛病

小学生

小叽炖蘑菇 发表于 2018-12-27 18:48
不好意思,我只是不希望领养的人是因为楼主说养兔子很便宜才考虑
还有麻烦您睁大您的眼睛看第一句:我支持 ...

电脑里留了这个地址不小心点开了居然发现你还回复了,那我最后再回你几句:

其实,上个回帖里我对你说的已经很客气了。
你不止心理有问题,你还缺心眼。不对吗?你冰天雪地到处奔波养你的兔老爷跟这里加州成本能一样吗?就我知道的,这个兔子常年放在房子外面阴凉的地方就可以,每月几刀十几刀的兔粮吃的肥肥的。不跟其他动物接触,需要每年体检吗吗?这是2岁的兔子,1岁也是从一个对年轻couple手里领养的。

说你心理有问题没直接说原因对你已经是客气的了,你卖的化妆品几刀十几刀显然你没什么钱。而你居然在你的兔子身上花费了5000刀!你父母养你这么大,你对你父母花过5000刀吗?你自己好好想想,应该怎么做人,而不是怎么做圣母婊。

完了。