北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] Nissan 的车怎样

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-16 21:08:15 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Nissan的kicks 和Rogue 有什么差别?小白求指教。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Rogue 我用的是小的那种比较好开而且适合比较小个子,Rogue也有大一点的。看你喜欢了。我买的是有探头和摄像倒车的那种全功能型的。现在年底一般Nissan要出存货应该价格比较低明年新车要出了。另外一个不知道,反正我用下来稳定性和保值来说都不错的一款性价比。Nissan车子也很好trade in

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-16 23:15:10
lina2005sh 发表于 2018-12-16 23:01
Rogue 我用的是小的那种比较好开而且适合比较小个子,Rogue也有大一点的。看你喜欢了。我买的是有探头和摄 ...

那么价格大概是在多少呢?新手想买车,预算又不是特别多。之前想买二手,但是不懂车,还是打算买新车。还没想好要买什么车。

大学生

地板
同价位的可以看看 crv 或者是rav4   我开的就是rogue 要是后排偶尔坐个人还是觉得选rogue  kicks会感觉有点小  至于开起来就这样。cvt平顺 舒适  2.5动力够用。

博士后

我的是2018年3月买的是technical package所以贵一些27000刀出厂价了包括一切。4次保养3次维修。你先去你家附近的Nissan 网站看价格再比2家Nissan后去最低一家walk in 和dealer 谈了。我也第一次买没有还价很厉害因为我是新车刚出也还不了价格。现在年底要好很多。一次不行就走dealer 会给你打电话的

研究生

最佳新人

楼上那个两万七的也太夸张了吧?
楼主可以去hertz cars上面看看,很便宜的。就一万多一点
两万七。。。。。都可以买宝马了。 微信截图_20181217001929.png

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 10:01:04
lina2005sh 发表于 2018-12-17 00:35
我的是2018年3月买的是technical package所以贵一些27000刀出厂价了包括一切。4次保养3次维修。你先去你家 ...

长知识了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 10:01:41
张飞龙 发表于 2018-12-17 01:21
楼主可以去hertz cars上面看看,很便宜的。就一万多一点
两万七。。。。。 ...

这个是二手车吧

副系主任

还行,不要买新车,不值那个价!二手的可以考虑!新车要么是两田,要么高端车!其他牌子适合二手!

研究生

最佳新人

恩,所以你知道了,买全新车,到手第二年立刻打半价

博士

大小的区别  rogue 比较实用一点  现在nissan 有0利息  
有需要可以联系 微信HYE-2222

博士后

张飞龙 发表于 2018-12-17 01:21
两万七。。。。。 ...

什么夸张我得买来就是2万7千刀2018年的technology package

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 14:59:13
布鲁斯Lee 发表于 2018-12-17 10:04
还行,不要买新车,不值那个价!二手的可以考虑!新车要么是两田,要么高端车!其他牌子适合二手! ...

二手的不会看

副系主任

买16、17、18款的就好,中配就可以了!5万迈以内都没问题,价格在20000以内,不要附加条款!去carmax看最好,有保障!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 16:16:17
布鲁斯Lee 发表于 2018-12-17 15:10
买16、17、18款的就好,中配就可以了!5万迈以内都没问题,价格在20000以内,不要附加条款!去carmax看最好 ...

还是想说买新车,比较简单方便