北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公欠了4万卡债,我怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 08:33:25
他可能也是不想让你担心 觉得自己可以解决 结果到现在这样。我老公之前创业也是一样 前期欠钱的 后来我没有信任他叫他放弃 他很听我的放弃了 现在他们的生意熬过来了赚很多钱可是已经和他没有关系了 他当时的合伙人现在都超级有钱。但是我们也在自己的路上走吧 有重新开始现在也挺好的 但是我当年不信任他的事也算是小隔阂吧。所以好好跟老公聊聊 一起承担 两个人好好的 有感情就把家撑起来 开源节流 都会好起来的

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 08:46:54
匿名者 发表于 2018-12-17 08:32
林子大了什么鸟都有… 我现在都想把他打死

支持你打死他!

副教授

很好奇你老公是老美还是中国人
其实不管是哪国的 你们只要好好谈谈
债再这么欠下去不是办法 总要想法子解决的

高级院士

这也太扯了,完全没有诚信可言了

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 09:11:54
你老公人穷志也短!!!

初中生

路人甲102 发表于 2018-12-17 01:06
的确是文化差异,消费观不同产生的问题,和他谈谈吧希望有用

没看出来我这个是讽刺吗?出轨家暴也能理解成文化差异,嫁给了老美,心态都很好,反正是文化差异

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 09:32:25
匿名者 发表于 2018-12-17 03:44
这么多人说难听的话 也是有原因的。我说点实在的吧 两个人都去工作 严格控制预算 去银行申请个refinance 把 ...

请问这个怎么操作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 09:34:29
Emy 发表于 2018-12-16 07:11
他对你好不好你心里最清楚 如果你觉得他确实是真心真意对你好并且打算和他继续生活下去的话 作为夫妻我觉得 ...

我也想跟他聊,但他一听是聊这个的,就特别反感。而且什么都不提。

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 09:53:04
楼主,我建议你还是查一下法律吧。。债务是夫妻共同的,美国离婚了还要背上前夫一屁股债的单亲妈妈数不胜数。。我就遇到过几个。。虽然有点残忍,但是我还是想指出你是遇到渣男了。。又欠债,又瞒着你这么久,又不上进眼高手低。。你现在分开可能损失几万块。。万一他以后人间蒸发或者又背着你欠下了什么巨额债务。。楼主只能自求多福了。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 09:56:36
中国人里面那么多优秀的不找,非要找这种洋垃圾,不要说什么文化差异自欺欺人了。

副教授

出去开个uber挺好的,重点看他肯不肯做而已

博士

个人认为在美国能有收入的话欠4万也不叫多,但是为什么他不跟你说是个事

博士后

他到底有没有真的创业?你对他的公司有几分了解?感觉你们一点儿都不熟悉呀?结婚前他的工作状况怎么样?

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 10:36:11
人和人真是不一样 居然会看中一个人对自己特别好 但是没有上进心不会赚钱
债务和财产都是共享的 你要么努力点一起赚 要么脑子想想自己到底值不值 祝你好运啊