北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出不去东西肯定是价格不够好…?bbr/sw/aw

小学生

所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中
rt  黑色百搭的burberry斗篷 穿上就是小仙女本人… 真的披上一点也!不!冷! 比bbr店里打折的 力度还大…我有上身图 想买再来找我呀
原价$2150 吊牌还在 被我大力出奇迹弄下来了 但保存着的
现在500包邮 一件羊毛羊绒斗篷…买不到吃亏买不到上当…

open sneaker 原价695$ 现在400 39码 穿了一次吧…
就算打折也没有这个款 有这个款也不会 这个价格…

sw的珍珠鞋495原价 现在180可刀 包邮 8.5码~
再然后  acne帽子150买的 70包邮 全新 没带过 买一送一个巴黎世家的帽子  (就是那个爆款 灰色的
电光蓝$120 500多买的…! 太空棉

wx:245084858

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

同出valentino 39.5码230刀 99新 看我的帖子 祝lz早出

研究生

哈哈 感觉沙发有点过分 你这拆台呀明显 自己开个贴子不是更好嘛

小学生

飞天小兔子1 发表于 2018-12-15 13:10
哈哈 感觉沙发有点过分 你这拆台呀明显 自己开个贴子不是更好嘛

哈哈哈谢谢你 不过随便吧 还是人好的人占大多数嘻嘻嘻

小学生

小耳朵的闲置 发表于 2018-12-15 12:35
同出valentino 39.5码230刀 99新 看我的帖子 祝lz早出

谢谢。