北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 痔疮手术失败还是成功?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-15 10:12:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有有经验的朋友,原来有个欠顿的外痔,就是在肛门外面回不去的痔疮,做完手术两个月啦,可是肛门那还是有块肉,感觉就是比手术前小了,而且如果便秘,或是拉肚子,就好像会有痔疮掉出来。这是不是手术没切彻底啊,失败了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-15 10:45:09

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-15 11:05:37
掉出来的是内痔?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-15 11:10:00
现在的痔疮一般都采取结扎的方式。很方便。分三次,每次一般间隔两星期左右,一次基本不到10分钟都可以结束。有一点点难受。不用吃药打针。但是一般痔疮结扎的成功率只有75%。也不会100%都结扎干净的。即使是手术也不会100%干净成功的。主要还是要靠你自己的生活习惯,一定要多喝水多吃水果蔬菜,和杂粮。不然你还是照样一直有痔疮。这也是为什么多数医生觉得痔疮手术或者结扎没必要,因为多数患者即使术后成功了还是会复发。除非已经很严重的影响到你们的生活。才建议结扎。

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 11:10:32
只知道术后是很容易复发的   所以如果不妨碍  都是吃药和自己保养

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 14:35:41
那是皮肤,没事的一般,以后要注意保养,不要久坐久站,不能长时间蹲马桶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-15 15:49:34

手术不疼,术后排便痛,而且流血

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-15 15:50:09

博士后

副教授

教授

据说处理好的不犯的都是挖掉一块的老方法

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 06:12:59
和楼主一样,医生说他已经帮我割了,但那块肉还是掉在外面,医生说那是皮。不过,我以前便秘会出血,现在没有了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 13:43:25
匿名者 发表于 2018-12-16 06:12
和楼主一样,医生说他已经帮我割了,但那块肉还是掉在外面,医生说那是皮。不过,我以前便秘会出血,现在没 ...

对呀,有一种花了冤枉钱的,白遭罪的感觉。我也是外面有一块,术后一个月去复查,医生说可能是刚刚手术水肿,等消了就好了,本来让我两个月再去复查,可是我感觉还是那样没变化,就没去,不想浪费时间。而且如果便秘或者蹲厕所久,还会有更大一点掉出来的感觉