北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡]  请教各位网友,移民局会主动打电话过来吗?

高中生

楼主
主要是怕漏接电话。
坐标NYC,两个多月前提交的申请。最近一年垃圾电话实在是太多多多多了,要么就是谎称中国大使馆要么就是卖保险卖贷款和各种survey的,现在实在无力接陌生电话。但是又怕移民局会主动打电话过来当成垃圾电话没有接。。。

还有就是有收到email说 still reviewnig case ... last action was Nov. 26, 但是登陆上去查却没有任何更新。指模在一个半月前已经打好了,网上状态还是case was received 和 case fee received,这情况正常吗?

谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-15 09:52:57
我從來沒接到過移民局電話

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-15 09:57:03
申请inforpass后,会接到移民局的预约电话,但从哪个州打来不一定,我之前有漏接过一个,我按原号码回不过去,两小时后接到第二个电话和第一次的号码不是一个地方的。

副系主任

地板
想多了,他们才不会打电话呢,真有事都是寄信来的

研究生

有时候会的接到过

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 10:06:03

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 10:39:51

有啊 三位数的电话。我就接到过,通知我面谈取消改时间的,就说会把信给我邮过来,按信为准,只是提前通知

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 11:12:22
有接到过,是说暂时取消入籍面试的。要注意对方讲的内容,不一定全是骗子。

高中生

匿名者 发表于 2018-12-15 09:57
申请inforpass后,会接到移民局的预约电话,但从哪个州打来不一定,我之前有漏接过一个,我按原号码回不过 ...

请问如果真的漏接应该不会有太大问题吧?最近确实有不少电话没有接的,都是十位数的xxx-xxx-xxxx这样的号码,没有试过三位数的。如果真的有情况移民局打过来没接的话应该会语音信箱或者寄信的吧?谢谢你了

高中生

匿名者 发表于 2018-12-15 09:52
我從來沒接到過移民局電話

如果是这样最好,就怕有什么重要的电话漏接了。

高中生

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-15 09:59
想多了,他们才不会打电话呢,真有事都是寄信来的

是不是因为申请了infopass的关系,case #之前是由短信通知的,当然之后也收到信件。请问如果真的漏接应该不会有太大问题吧?最近确实有不少电话没有接的,都是十位数的xxx-xxx-xxxx这样的号码,没有试过三位数的。如果真的有情况移民局打过来没接的话应该会语音信箱或者寄信的吧?谢谢你了

助理教授

最佳新人常驻居民

何東阳洋 发表于 2018-12-15 11:21
是不是因为申请了infopass的关系,case #之前是由短信通知的,当然之后也收到信件。请问如果真的漏接应该不 ...
erequest移民局有时候会打电话,不接电话的话不会留言,会email你,让你再做一次erequest。补材料,面试都是信件通知的,不会打电话。碰到特殊情况,需要临时取消面试,可能会打电话。你现在还处在等待期,不会给你打电话的。

高中生

Tony28 发表于 2018-12-15 10:02
有时候会的接到过

请问一下当时是什么情况呢?之后有邮件通知吗?哪个地方打过来的。目前有好多个十位数号码没有接过,主要都是NYC的,还有一些是外州的,St louis, MO 和 Seattle都有。现在有点害怕万一是移民局且没有接到他们的电话。

高中生

哈根达斯 发表于 2018-12-15 11:25
infopass移民局有时候会打电话,不接电话的话不会留言,会email你,让你再做一次infopass。补材料,面试 ...

这样的话就放心了。谢谢你了。现在天天盼着妻子绿卡工卡快点到

博士后

都是寄信,没接到过电话反正